Re: Blades of Glory冰刀雙人組

看板FigureSkate作者 (自得其樂小公主)時間17年前 (2007/07/08 09:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《wxyz1234533 (巧克力軟糖)》之銘言: : 有人住在國外去看了嗎? 我剛剛看完了,害我用BT下載了很久,有點後悔。 很誇張、白目,又有點嘲諷意味的喜劇。 白目的程度可以跟驚聲尖笑相比了吧。還有點噁心。 話說是這樣子沒錯,但是有興趣的各位還是可以下載, 畢竟是花式滑冰相關。 http://thepiratebay.org/tor/3694079/Blades_of_Glory_-_Good_Rip 不好意思,要先跟大家說這是沒有中文字幕的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.161

07/09 01:11, , 1F
這部除了嘲諷花滑界外~其它我覺得還滿難看的> <

07/09 01:12, , 2F
台灣原本要上演的~現在也不上演了

07/09 05:57, , 3F
不上演比較好吧……

07/09 08:59, , 4F
最近在飛機上看完. 蠻好笑的說. 不過不懂花滑歷史, 可能就

07/09 09:00, , 5F
沒辦法理解裡面許多笑點.

07/11 16:45, , 6F
有的是很好笑 但是有點覺得被醜化的感覺 lol

07/11 16:46, , 7F
你是說 有關凱莉根與哈汀之間的歷史嗎 XD