討論串[新聞] 挖野花兩株 被銬上警局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者rapheal ((  ̄ c ̄)y▂▂ξ)時間15年前 (2009/02/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090206/78/1e073.html. 挖野花兩株 被銬上警局. 更新日期:2009/02/06 04:09. 警當場逮人 竊盜罪移送. 〔記者謝鳳秋/中縣報導〕會不會太超過?台中縣五十六歲高姓婦人挖了豐原市路旁空
(還有762個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pasionangel (阿豪)時間15年前 (2009/02/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到新聞覺得有點瞎.... 那個真的是長在路邊...而且是在碎土石堆上面.... 有看過現場的話...大部分人都會認同那個婦人應該不是有意"犯案"吧.... 反過來說...今天如果花是長私人的土地上面...大部分的人都不會認同該婦人的行為...而且波斯菊這種花很好長...幾乎是屬於野花的等級..
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者flyincloud (C.C. Lee)時間15年前 (2009/02/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,沒寫上所有人的名字,摘了也是無可厚非摟. 都看起來像野花,又不是長在私人土地. 當然想挖就挖摟,沒啥大不了的啦. 反正這花應該沒人要,我把它挖回去說不定會長的更好呢. 這是作功德,而不是要偷竊好嗎. 說真的,如果不是當事人,沒有親眼見到事情發生的經過. 光是憑著新聞報紙的片面之詞,完全可能讓
(還有744個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者henryc (Beweisverbote)時間15年前 (2009/02/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
苦主是我阿姨。. 我阿姨絕對沒有任何過當的舉動。. 嚇都快嚇死了,不過她"自己"覺得沒有做錯事卻被上手銬跟移送很不滿。. 所以才會去找議員陳情。. 至於警察對人犯上手銬跟腳鐐,你的認知應該是錯的。. 但這我倒是要幫警察說話,因為這些就是標準處理程序。. 不然移送人犯時人跑了鄉民要幫警察擔嗎?. 另外
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者pasionangel (阿豪)時間15年前 (2009/02/08 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我是"真小人".... 從小到大靠著許多的寬容長大.... 所以會對人性的黑暗及懦弱作辯護.... 希望各位" 君子 "請高抬貴手...不要鞭得太用力.... 我個人腦袋比較簡單...我不知道他在"偷花"時腦袋有沒有這些複雜的想法.... 不過我相信你應該也能推斷那些用盜版軟體.盜版電影.盜版
(還有1278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁