Re: [飲食] 楊咩咩健康廚房

看板FengYuan作者 (123)時間13年前 (2011/03/18 21:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《jack2030 (ㄚˇ昫ˊ)》之銘言: : 這家我們家裡很常吃 : 因為我爸喜歡吃海鮮 加上他食材都很新鮮 : 吃過很多... 就寫出我有印象的... : 烤秋刀魚 我爸的最愛 但是因為我不愛魚刺很多的魚 所以就還好 : 烤鯖魚 本來我不是特別喜歡鯖魚 但是吃他的 會很想要一口接著一口!!! : 烤冰魚 個人很推 魚肉很Q : 鮭魚頭湯 湯汁很鮮 魚肉魚皮爽口不油膩 : 烤扇貝 有公有母 湯汁甜美 讓人想一隻接一隻 : 松阪豬 吃過一次就讓我難忘超級嫩的 如果敢吃生的可以跟老闆/老闆娘說 : 不要全熟才是最好吃的啦!!!! : 德國豬腳 我爸也很愛 不過我是覺得還好... : 最後...要偷偷說... : 可以直接去一進門右手邊的冷凍櫃挑自己要的食材 : 可是有很多隱藏菜單在那裡面的喔~!!! : 像是我上次吃的扇貝就是了~~~^^ : 也可以跟老闆直接問一下有沒有什麼"新貨"...= =+++ 今天去吃鮭魚.咖哩牛肉定食,感覺很新鮮,味道也不錯!! 首先是納豆,金嬤嬤泡菜2道前菜,2杯伯爵紅茶,2碗芝麻飯. 中間是烤鮭魚,咖哩牛肉2道主菜. 最後是1鍋時蔬魚丸湯,2碗紅豆紫米湯. 合計360元,下次還會去! 推薦給大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.106.242

03/18 22:40, , 1F
宵夜文 幫推一下

03/18 23:49, , 2F
這家店的飯很特別,是以日式醬油刷過飯表面,灑香鬆的.