Re: [飲食] 楊咩咩健康廚房

看板FengYuan作者 (ㄚˇ昫ˊ)時間13年前 (2011/03/14 23:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這家我們家裡很常吃 因為我爸喜歡吃海鮮 加上他食材都很新鮮 吃過很多... 就寫出我有印象的... 烤秋刀魚 我爸的最愛 但是因為我不愛魚刺很多的魚 所以就還好 烤鯖魚 本來我不是特別喜歡鯖魚 但是吃他的 會很想要一口接著一口!!! 烤冰魚 個人很推 魚肉很Q 鮭魚頭湯 湯汁很鮮 魚肉魚皮爽口不油膩 烤扇貝 有公有母 湯汁甜美 讓人想一隻接一隻 松阪豬 吃過一次就讓我難忘超級嫩的 如果敢吃生的可以跟老闆/老闆娘說 不要全熟才是最好吃的啦!!!! 德國豬腳 我爸也很愛 不過我是覺得還好... 最後...要偷偷說... 可以直接去一進門右手邊的冷凍櫃挑自己要的食材 可是有很多隱藏菜單在那裡面的喔~!!! 像是我上次吃的扇貝就是了~~~^^ 也可以跟老闆直接問一下有沒有什麼"新貨"...= =+++ -- 天邊最後一絲彩霞也為我歎息 只能呆望著她的背影離去 彷彿瞬間一陣寒風吹過 頓時失去了自我 頓時失去了自我 彷彿瞬間一陣寒風吹過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.186.211

03/15 00:17, , 1F
推這家~不愛吃魚的我試了鯖魚,好鮮甜!他們的食物烹調

03/15 00:19, , 2F
方法很健康,好吃又安心!! XD

03/15 01:17, , 3F
消夜文STO

03/15 14:48, , 4F
鯖魚真的很邀受,超好吃的~

03/15 17:48, , 5F
記得豬肉沒全熟有風險,另外松坂似乎是打預防針的脖子部分?

03/15 22:52, , 6F
後頸肉,不過豬也是打脖子嗎?