[問題] 床與書桌擺放

看板FengShui作者 (茉莉銀行)時間13年前 (2011/07/17 15:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近家裡在整修,以後將會有自己的房間, 請各位幫我看看床及書桌如何擺放,對我的身體及工作較好,謝謝。 原PO女生,74年次,屬牛,陽曆生日:7月30日,已在工作(貿易類) 房屋是坐北朝南,房間在二樓尾端,一、二樓如圖: -------------------------------------- 一樓 │ 騎樓 │ 客廳 │樓│ 廚房 │小花│ │ │ │梯│ │ 圃 │ 南 -------------------------------------- 北 二樓 │父母房間│雜物間│樓│我的房間│A│ │ │ │梯│ │ │ ----------------------------------- 備註:A為小廁所,很少使用 放大看我的房間: -------------------------- │ 衣櫥 │床│ 化妝台│ A │ B │ │ │ │ 樓 面 │--│ 書 窗 │ 南 牆 桌 戶 │ 北 梯 │ │ │ │ │ │ 門-------------------門----- 想請問: 1.上面是目前預計擺法,床為雙人床,B面牆有約20公分的壓樑, 其實我不太喜歡床在正中央,如果床靠B面牆,我不要睡太過去,還是會對身體不好嗎? 2.窗戶的那面牆,正下方是廚房瓦斯爐,我媽說床不能擺那邊,會壓灶,真的嗎? 3.以我的生肖生日來看,床位及書桌怎麼擺才是最好的?因為這個房間一邊壓樑,一邊 壓灶,但是我真的不喜歡床在正中間(感覺沒安全感),請大家幫我看看,謝謝。 先謝謝各位,我真的很煩惱,拜託了 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.34

07/17 16:20, , 1F
床位會讓你交到不少爛桃花嗎?

07/17 18:27, , 2F
我現在是和我妹一起住在圖上"雜物間"的房間,上面的圖

07/17 18:30, , 3F
是整修後的情況 也就是大概半個月後我的房間會是圖的樣子

07/17 18:31, , 4F
想趁搬進去前先規畫好 所以目前我還沒搬進去