討論串[閒聊] PTT與女權
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 178→)留言211則,0人參與, 最新作者leeds321 (Tereza&Tomas)時間14年前 (2009/08/19 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
PTT與女權. 對女性主義一點也沒研究. 只是最近比較常上PTT 有些感觸. 總覺得女生含蓄的個性. 是造成女生常常被放肆對待的原因. PTT上很多鄉民的發言推文都對女生很不禮貌. 看到漂亮的女生 就說想對他怎樣怎樣. 女生的鄉民也沒意見的就放任他人這樣汙辱人. 久而久之這些不堪的言語 變成很平常的
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kasheran (Looper)時間14年前 (2009/08/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
前篇文的推文一直鬼打牆我就不提了. 我對以下推文頗有意見. 「沒亂搞被說puma當然說的人有錯,當然要拒絕」 →乍看之下好像對耶. 「而真正有亂搞行為被說puma就是正常」 →仔細一看. 似乎漏餡,然後前一句也不太對了. 所以,什麼是亂搞?. 應該就是不遵從一對一伴侶的性行為,是吧?. puma在某
(還有31個字)

推噓1(5推 4噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者mickey0223w (我最愛小個兒)時間14年前 (2009/08/24 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
你說的很正確,. 女性喜歡多重性伴侶或喜歡外國人,或許有些鄉民會說這是puma. 但是為什麼是貼標籤污名?. 是因為這行為目前社會觀感不能接受。. 如果現今的社會觀感 女性喜歡多重性伴侶 是可以接受的. 那puma是這一行為的代稱,那並未有何不妥. 這個詞就從一個社會觀感負面的詞,變成一個正常的詞。
(還有995個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Kasheran (Looper)時間14年前 (2009/08/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
很好,你理解,我好高興。. 但下面又開始跳針,跳超級大,請原諒我酸言酸語。. 奇怪,Puma是從台語「破麻」來的諧音. 當然中間因語言轉化+網路中介產生一些趣味性,所以使用起來尚堪精準又趣味. 但,本質上仍是在譴責「不遵從單一性伴侶關係」的非良家婦女啊. 有何不妥? 這個問題你想想喔. 正常!!!?
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間14年前 (2009/08/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
→ mickey0223w:我沒說過亂喊puma是對 沒亂搞被說puma當然說的人有錯 08/24 23:00→ mickey0223w:當然要拒絕 而真正有亂搞行為被說puma就是正常 08/24 23:01推 AUchef:什麼是亂搞?什麼是正常? 08/24 23:48. 我看過一部電影:《G
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁