Re: [討論] 現在的非凡

看板Feifan作者 (氣死我了..)時間18年前 (2006/07/11 13:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《tylle (tylle)》之銘言: : ※ 引述《darse (氣死我了..)》之銘言: : : 呵呵 : : 對阿 : : 還記得以前殷媽媽都會說 : : "想想台大的陽光多燦爛" XD : : 呵呵 : : 不過現在看起來似乎越來越不非凡了 : : 埃 : 自從被沈胖胖接手後 我覺得不能這麼說 殷媽是個謹慎的人 如果不是靠的住的人他應該也不會放吧 況且 我是沈胖胖教出來的學生 他教學跟辦學的態度我也挺清楚 就算說他在扮演老闆的時候再怎麼像商人好了 當他是以一個教育者的身分出現的時候 他是相當優秀的 : 以前殷非凡的傳統就完全消失殆盡 : 現在只能接受殘酷的"商業化"補習班了 : 現在的徐敏娟 真的不是我以前所認識的徐敏娟 : 差好多 : 記得當初殷老師在介紹徐敏娟教寒訓的課時 : 她是多麼端莊 謹慎 : 激勵人心的話 雖然沒有殷媽多 : 但偶爾也會說個一兩句.. : 現在呢 : 大概是少了殷老師的"督導" : 又被新雇主所左右 : 使的殷非凡英文的名聲每況愈下 : 難怪殷老師在退休前就預言 : 她走了以後 台灣就再也不會有第二個殷非凡 : 前無古人 後無來者 : 有誰能像她這樣力挽狂瀾 : 有誰有這樣的氣魄 何況她只是一個153.5的女生而已 : 現在學生得素質 : 少了殷非凡的諄諄教誨 : 卻多了敗壞的世俗風氣 : 而且還是在杏壇之地 : 怎麼想都是令人感到惋惜的 -- 這片潔淨的白雪 其實是某個天使 受了傷掉了一地的羽毛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.113.181.181

07/11 18:33, , 1F
沈胖胖純教學不經營喔,他把名字賣給現在補習班的老闆

07/11 19:31, , 2F
殷老師和沈胖子算是好朋友 # 聽她以前說的

07/12 00:09, , 3F
師丈和沈胖胖先是好朋友 然後殷老師才認識? 還是相反