看板 [ Feifan ]
討論串[討論] 現在的非凡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者shes16leader (大和平)時間18年前 (2006/06/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下現在哪位老師不錯阿?. 我今年要升高二. 希望能去那種一上課就很拼. 然後大家彼此不聊天那種感覺. 麻煩大家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.241.37.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者yaosweeti (*瑤瑤*so sweet v")時間18年前 (2006/06/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我妹現在高三 在非凡英文補習 是上徐敏娟老師的班. 不久前他拿了手機的照片給我看 然後說現在的非凡英文越來越像一般的搞笑補習班了. 我看了他手機裡的照片 有點無言 有點難過. 徐老師穿著公主裝 有一次是穿禮服 還帶過米老鼠耳朵 甚至拿仙女棒 小皇冠. 和以前殷媽時代我上過徐老師交全民英檢班時期根本如
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darse (氣死我了..)時間18年前 (2006/06/09 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 對阿. 還記得以前殷媽媽都會說. "想想台大的陽光多燦爛" XD. 呵呵. 不過現在看起來似乎越來越不非凡了. 埃. --. 這片潔淨的白雪. 其實是某個天使. 受了傷掉了一地的羽毛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.113.181.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tylle (tylle)時間18年前 (2006/06/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
自從被沈胖胖接手後. 以前殷非凡的傳統就完全消失殆盡. 現在只能接受殘酷的"商業化"補習班了. 現在的徐敏娟 真的不是我以前所認識的徐敏娟. 差好多. 記得當初殷老師在介紹徐敏娟教寒訓的課時. 她是多麼端莊 謹慎. 激勵人心的話 雖然沒有殷媽多. 但偶爾也會說個一兩句... 現在呢. 大概是少了殷老
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cony01234 (CONY)時間18年前 (2006/06/22 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
言猶在耳. 所以來澄清一下. 我是去年畢業的學生. 那時徐老師的變裝傾向在那時就已可略見一二了. 但是她說這是因為現在的學生坐不住長達三小時的酷刑. 所以不得不加一點笑料進去的. 我想上課的內容還是很充實的. 雖然有時候連我也不習慣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁