討論串[無題] 今日的買票進度報告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ilfw (天下無雙)時間14年前 (2010/07/12 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
前天是先在網路上做訂票的動作. 想說反正還不需付款. 先訂先贏. 但是沒付錢心裡總是不妥當. 這兩天打去上海門市問座位的事情. 但是021分機總是打不進去. 剛剛打去他的400客服專線問. 有接到了. 他說叫我直接跟他說要幾號跟多少錢的票. 完全無視網上訂票的系統. 他會直接把付款帳號用訊息傳回給我
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shote (shote)時間14年前 (2010/07/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也來報告一下到售票中心買票的經過. 如同我之前推文中所述. 上星期六請人打電話去問的時候. 對方說10/29 2500元的票還有剩. 但是不管哪一區都不能選位子. 要當天早點去排隊劃位. 雖然我對他們的說法存疑. 還是先預定了2500元的票. 並說好今天去拿. 結果我今天收到通知. 只買得到200
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chia0908 (Roger好可愛)時間14年前 (2010/08/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到了永樂票務的簡訊. 親愛的永樂會員,王菲北京演唱會已正式售票,我們已按照您支付的先後順序完成配票,目前票品已在快遞公司。由於單量較大,配送人員會順序給您送票,請耐心等候。北京客戶將在三個工作日內收到,外地客戶將在七個工作日內收到,請注意查收。預祝您觀看愉快,期待您下次光臨。. 如果也有買北京
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ilfw (天下無雙)時間13年前 (2010/08/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/0f1U. 今天下午收到朋友寄買的北京場票了. 票上面還有的防偽標籤. 不過我的相片可能看不出來. 目前自己訂購的上海場尚未收到門票. --. 奔跑的木馬 讓你忘了傷 在這一個供應歡笑的天堂. 看著他們的 羨慕眼光 不需放在心上. 旋轉的木馬 沒有翅膀 但卻能夠帶著你到處

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者sparkle1226 (sparkle1226)時間13年前 (2010/08/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 不好意思,有個問題想請教。. 因為我有託人幫我買了上海場的票. 看到有人在永樂官網問答區提到什麼「3D卡」. 請問有人知道那是什麼嗎?. 我只知道永樂的說法是防偽用的,. 屆時要和演唱會門票一起出示才能進場。. 但官網上找不到任何跟3D卡有關的訊息呀?. 不會是還需要另外再付費購買的吧?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁