Re: [無題] 今日的買票進度報告

看板FayeWong作者 (sparkle1226)時間13年前 (2010/08/20 11:03), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
各位好~ 不好意思,有個問題想請教。 因為我有託人幫我買了上海場的票 看到有人在永樂官網問答區提到什麼「3D卡」 請問有人知道那是什麼嗎? 我只知道永樂的說法是防偽用的, 屆時要和演唱會門票一起出示才能進場。 但官網上找不到任何跟3D卡有關的訊息呀? 不會是還需要另外再付費購買的吧? 有知道比較詳細情形的版友能分享一下嗎? 非常感謝哩! ※ 引述《ilfw (天下無雙)》之銘言: : http://ppt.cc/0f1U : 今天下午收到朋友寄買的北京場票了 : 票上面還有的防偽標籤 : 不過我的相片可能看不出來 : 目前自己訂購的上海場尚未收到門票 : ※ 引述《chia0908 (Roger好可愛)》之銘言: : : 剛剛收到了永樂票務的簡訊 : : 親愛的永樂會員,王菲北京演唱會已正式售票,我們已按照您支付的先後順序完成配票, : : 目前票品已在快遞公司。由於單量較大,配送人員會順序給您送票,請耐心等候。北京客 : : 戶將在三個工作日內收到,外地客戶將在七個工作日內收到,請注意查收。預祝您觀看愉 : : 快,期待您下次光臨。 : : 如果也有買北京場的版友,應該也會有通知的 : : 永樂票務微博,可看到票的樣式,之後還有3D防偽卡 : : http://t.sina.com.cn/yonglepiaowu : : 等我收到票後再跟大家分享!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.119.245

08/20 14:59, , 1F
永樂票務是有回覆說大約在演唱會前一個月才會制作完成

08/20 15:01, , 2F
所以購票者需留下連絡方式和通信地址,倒是沒有提到3D卡

08/20 15:02, , 3F
付費的問題~ 以上請看永樂票務8月17日的回覆訊那那邊..

08/20 22:25, , 4F
上海場的還沒出票 北京的部份票我已經收到了 客服是說3d

08/20 22:26, , 5F
卡要約1個月後才會出來 可以選擇寄送或是到他們公司自取

08/20 22:28, , 6F
並沒有提到要另外收快遞費用的部份 他們也說要等卡製作

08/20 22:29, , 7F
來後才會有確定的方案 我是覺得如果同時要卡跟票才能進

08/20 22:30, , 8F
場會變得很亂吧 因為一定會有人來不及收到 而且感覺上3d

08/20 22:32, , 9F
是每張都一樣的 那也是會流通阿 而且如果我有訂票+匯款

08/20 22:32, , 10F
記錄 然後有票 但沒收到卡 那他們也不可能不讓我進去吧

08/20 22:33, , 11F
總之就是還蠻混亂的感覺~希望到時可以順利收到卡~

08/21 16:37, , 12F
那麼晚寄.大概是想避免被偽造 @@?

08/22 13:00, , 13F
謝謝各位的回覆!上海的票原先說這星期要出結果也沒出

08/22 13:01, , 14F
然後我的票也是一下成立一下忽然又失效

08/22 13:01, , 15F
這下又來個什麼3D卡的東西,隨時都在變化的感覺

08/22 13:02, , 16F
這次永樂給我的感覺就是什麼都一團亂@@