Re: [巡唱] 請問現場會有便宜的票嘛??

看板FayeWong作者 (oo)時間13年前 (2011/01/23 23:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《luke119 ()》之銘言: : 昨天看了演唱會之後, : 就對王菲的神采一直念念不忘~ : 不過礙於經濟因素沒有太多的預算買票, : 請問現場的周邊會表便宜的黃牛票嘛?? : 我只有三千左右的預算@@" : 雖然這是下下策,不過這大概是我唯一的機會了吧! : 或是請問還有人有票可以賣我嘛?? 想到買票這件事讓我非常火大 今天下午跑到小巨蛋想說到現場購票碰碰運氣 剩下的都是5800以上逼得我不得不忍痛放棄就算了 一個黃牛阿桑直接站到我旁邊跟我說她有便宜的票 就當著現場售票櫃檯的小姐面前.... 我的天阿, 吃相可不可以不要這麼難看 x的 票都被你們這些垃圾買走了 真的是人不要臉天下無敵 為了賭這一口氣我死都不跟她買 (王菲我無緣在台北看你演出了...嗚嗚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.145

01/23 23:13, , 1F
看不太懂?

01/23 23:17, , 2F
我本來坐黃3G $2800的位子,後來有人來跟我換,因為

01/23 23:18, , 3F
他們幾個朋友要坐在一起,才知道紅2D後來黃牛賣3000

01/23 23:18, , 4F
黃牛真的就在售票櫃檯前的門口找人賣 不過快開演有人

01/23 23:19, , 5F
就說兩張3000 最後有成交 我好奇看一下票價是800的..

01/23 23:22, , 6F
今天看六千八的,朋友倒是故意吊黃牛問要賣多少錢,

01/23 23:23, , 7F
結果那個黃牛五千八要賣四千,應該是急了,我們要走

01/23 23:23, , 8F
還拉朋友問要不要買~XDDD

01/23 23:25, , 9F
其實昨天我朋友有買到2800的賣3000 這樣就還OK阿

01/23 23:29, , 10F
他們的票應該是公關票居多