討論串[巡唱] 請問現場會有便宜的票嘛??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者luke119時間13年前 (2011/01/23 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看了演唱會之後,. 就對王菲的神采一直念念不忘~. 不過礙於經濟因素沒有太多的預算買票,. 請問現場的周邊會表便宜的黃牛票嘛??. 我只有三千左右的預算@@". 雖然這是下下策,不過這大概是我唯一的機會了吧!. 或是請問還有人有票可以賣我嘛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nairod (oo)時間13年前 (2011/01/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
想到買票這件事讓我非常火大. 今天下午跑到小巨蛋想說到現場購票碰碰運氣. 剩下的都是5800以上逼得我不得不忍痛放棄就算了. 一個黃牛阿桑直接站到我旁邊跟我說她有便宜的票. 就當著現場售票櫃檯的小姐面前..... 我的天阿, 吃相可不可以不要這麼難看. x的 票都被你們這些垃圾買走了. 真的是人不要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luke119時間13年前 (2011/01/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完演唱會之後一直心神不寧,. 因為只買了一天的票,但又不想錯過最後的一場。. 再考慮許久之後還是決定以有限的預算碰碰運氣。. 當了潛水板友這麼多年,今天第一次在板上po文之後,. 因為大家的回應,大大的增加了我買票的信心~. 晚上在演唱會開演前直奔人山人海的小巨蛋,. 努力尋覓可能賣票的對象,
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Happyryan (none)時間13年前 (2011/01/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完以後餘音繞梁 小聰明的 拉拉拉拉拉 揮之不去. 因為預算問題 原本沒有買第三場的. 一直到了晚上六點半 想被渡化的念頭壓抑不去. 直奔小巨蛋找黃牛用2500買了5800的票(一堆貴賓票空著 害了真的要花錢買票的人. 買不到). 看到天空以前都好享受 好幸福 好投入. 本來的天空加上滿天的星光
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁