討論串[主題] 6/4 喜歡的聲音
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者wuhoward (小w)時間12年前 (2012/06/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只喜歡泰勒絲的歌聲耶(誤. 其實自己也不太清楚耶XD. 可能比較喜歡清新,乾淨的歌聲吧. 又特別喜歡輕快的歌曲:D. 聽到這樣的歌曲真的可以完全忘掉所有的負面情緒. 完全沉醉在其中呢^^. 不過有些聲音非常有特色的歌手也是滿吸引人的~. 這次就推薦一首最近剛聽到的. Jacob Guay - St

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starbule (藍星<( ̄︶ ̄)Y)時間12年前 (2012/06/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我沒什麼特定喜歡的 只要聽起來舒服就喜歡. 男歌手像是周華建 任賢齊 阿信 林俊傑. 女歌手 蔡依林 劉若英 李心潔 卓文萱 愛莎. 還有其他人的聲音也很好聽. 點歌 大嘴巴 Maybe的機率 (愛莎聲音很可愛!. <(_ _)>.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間12年前 (2012/06/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我想了很久..... 雖然抒情音樂我也滿喜歡的. 可是我好像更喜歡影山大叔的聲音. 簡單來說...就是"熱血"吧. 不過林原女神的許多經典歌曲我也滿喜歡的. 但是要說華語歌手的話.....好像沒有特別喜歡的聲音. 大多都是因為曲調與歌
(還有349個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者aa88650233 (等待飛魚)時間12年前 (2012/06/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我的話好像還滿廣的.... 像王傑的滄桑感歌聲 我就滿愛的!!. 還有蘇芮的嘹亮高亢聲!. 另外原住民的聲音也都很好聽!!!. 豬頭皮在1996年以原住民語為出發點的原住民專輯[和諧的夜晚OAA]. 裡面的歌曲聲音就有各族的語言!.

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (莫旭)時間12年前 (2012/06/05 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的聲音有好多種耶!. 我喜歡渾厚飽滿又富有磁性的聲音. 像是蔡健雅、Birdy、Silbermond等. 他們的聲音通常會直接與都市的冷漠感聯想在一起. 有時候一個人聽會超級有感觸呢 o(〒^〒)o. 另外我也喜歡高亢的聲音像是林志炫. 他的「離人」以及「鳳凰花開的路口」很適合現在的畢業季呢!
(還有52個字)