討論串[主題] 6/4 喜歡的聲音
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間12年前 (2012/06/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這週的主題是 你喜歡的聲音. 像我很喜歡 有一點沙沙的嗓音 覺得很有磁性!!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattt (阿喵)時間12年前 (2012/06/04 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到聲音的話. 個人是比較喜歡低沉 有磁性一點的. 為什麼我也說不太上來. 可能是因為他給我一種酷帥的感覺吧. 舉例來說 像王若琳我就還滿喜歡的. 會喜歡低沉聲的另一個原因. 應該是我不太能接受高尖的聲音. 有不少女生的歌我都會覺得很吵 聽得很煩躁. 因為這樣 我聽的大部分都是男歌手. ...所以男

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者apple7146 (錢奈<(〥 ▽〥)>)時間12年前 (2012/06/04 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡沙啞的聲音~~~很吸引人~~~~. 有種莫名的吸引力XD. 所以我滿喜歡阿桑的. 只是很可惜..... 這樣 我就點 阿桑的葉子囉~. 葉子也是我自己百聽不厭的歌 每次聽都想哭QAQ (哭點很低XD). 話說 今天我室友出國了 去香港~~一個禮拜><. 所以這幾天我都一個人睡~~~ˊ_>ˋ.

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者Hoar (小哈底迪)時間12年前 (2012/06/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
對於人的聲音其實還好. 除了志玲姐姐以外 就沒有特別喜歡的人聲了. 雖然我對於到大自然遊樂比較興趣缺缺. 不過我很愛海浪的聲音. 因為海浪的聲音很令人放鬆. 閉上眼睛 微風徐來 椰子樹蔭份外涼爽. 彷彿就坐在白色的長椅上 享受度假的感覺. 熱帶果汁紅橙黃綠擺在椅子旁的玻璃桌上. 海浪拍打的聲音點綴了
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pop7892005 (總卜M的小m)時間12年前 (2012/06/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
提到聲音的話就不能不提到聲優.... 動漫角色的特質與心境變化對聲優都是一大挑戰.... 雖然小m我還沒能在一部動漫集數撥放結束後放聲優配角色名單前聽出是誰的聲音. 聽不出的新聲線卻是認識的聲優配的總是個驚喜.... 聲優還真是不可思議的東西...沒釘宮病卻有輕中度的花澤病...本人曰.... 今日
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁