討論串[動漫週] 明晚- 喜歡的女主角
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間13年前 (2010/11/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
明晚又是一個月會來一次的動漫週>////<. 這個月的主題是喜歡的女主角!. 這主題是在朋友的個板看到的討論文. 相信應該不用多作說明XDD (怕說太多把大家想寫的講了XD). --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by O

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間13年前 (2010/11/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 說到喜歡的女主角 我每看一部就會喜歡一個. 但是我不小心看了五年動畫 所以喜歡的角色族繁不及備載Orz. 挑幾個新番角色來說吧~. 花枝娘-從海底來的使者,目的是侵略住在陸地上的人們. 和海之家的三姊妹交織出一段又一段爆笑的劇情. 嵐山步鳥-住在某
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legendmtg (CLANNAD)時間13年前 (2010/11/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡的當然是CLANNAD的坂上智代!! 智代最高!!. 第二應該是ef的宮村宮子. 一個是心目中理想的對象. 一個是在個性和想法上的描述覺得和自己相似. 其他的女主角 甚至是說女角都說不上是特別喜歡了.... 感覺上我比較喜歡聰明 開朗 家事擅長的女角. 尤其比較喜歡的女角幾乎都是擅長料理的XD
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間13年前 (2010/11/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我喜歡的好像都不是女主角耶(大驚!). 算算好像只有幸運女神-蓓兒丹娣 結界師-雪村時音吧. 前者原因就不用說了 後者當然是因為馬尾啊!!!!! >\\\\\\\< 超漂亮馬尾呢!!!. 只是個人還是偏愛悲情腳色 XD 喜歡看那種默默
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者NeedGem (一無所有的義無反顧)時間13年前 (2010/11/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大概在某些狀況也是看一部就會喜歡一個,. 可是最喜歡的卻不一定都是主角... @@. 明明沒有最還是很眼殘的只寫最喜歡的 XDDDD. ---. 目前最喜歡的是主角的.... 居然要算到素描本的梶原空(素描女孩), 和最近たまゆら的澤渡楓(相機女孩),. (很不幸的, 向陽和 ARIA 都不是落在主
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁