討論串[動漫週] 明晚- 喜歡的女主角
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Teak (君がいるから…)時間13年前 (2010/11/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛回來不久,所以簡短寫. 喔我整個看錯了,原來是喜歡的女主角啊,那還真是...少xd. 最喜歡的女主角,就是庫洛魔法使的木之本櫻了吧,. 而且如果要在所有女角中選出一位當女神的,大概就是她了。. 這同時也是個特例啊。. 其他喜歡的女角...幾乎都不是女主角耶xd. 我喜歡的女角通常共通點是,. 不會
(還有433個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者SaberTheBest (Saber最高!)時間13年前 (2010/11/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我等這個主題等超久的!!!!. ID說明一切(  ̄ c ̄)y▂ξ. 點歌的話...就點劇場版主題曲"Voice~辿りつく場所~"吧. 就是要用分身PO咧 打我阿~. --. 坤を創造する程度の能力_▁_ψalerzart. ◥▼. == 土着神の頂点 == ↖↑↗ X

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cattt (阿喵)時間13年前 (2010/11/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
要說我最喜歡的女主角. 那當然非旋風管家的雛菊莫屬了. 開朗的性格. 全能的能力. 外表也很萌~. 什麼?你說雛菊好像不是主角?. 那一定是你犯傻了~. 寫好少 而且太晚寫了XD. 不好意思~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.178.175.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者furelise (莎)時間13年前 (2010/11/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看的動漫很少,不過剛剛突然想起來一個女主角. 噹啷~蜂蜜幸運草的小育. 老實說那時候這部動畫比較紅的時候還認真的看了第一部,. 真的很青春的一部動畫阿!. 也因為這部動畫兒對騎腳踏車這件事有了新的想法(笑). 現在想到小育除了她超可愛的迷糊事蹟以外,. 還有一個畫面深深的印在我的心裡:小育面對作品
首頁
上一頁
下一頁
尾頁