Re: [動漫週] 明晚- 喜歡的女主角

看板FarRadio作者 (你今天銀魂了嗎?)時間13年前 (2010/11/29 22:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 說到喜歡的女主角 我每看一部就會喜歡一個 但是我不小心看了五年動畫 所以喜歡的角色族繁不及備載Orz 挑幾個新番角色來說吧~ 花枝娘-從海底來的使者,目的是侵略住在陸地上的人們 和海之家的三姊妹交織出一段又一段爆笑的劇情 嵐山步鳥-住在某個小鎮上的女高中生,目的是...沒有目的 和鎮上居民的互動組成了這部好笑的作品 小珊-在荒川橋下生活的謎樣女生,自稱從金星來到地球生活 周遭的人物沒有一個是正常人,真實身分不明 家長加奈-男主角的青梅竹馬,跟妖化的主人翁有過幾次交流 動畫有點戲份,漫畫神隱中........ 露西-擅用星靈魔法的女主角,目前專門負責吐槽 由於作者畫風的關係,身材超級好 我承認來賺P幣的( ̄▽ ̄#)﹏ 點歌的話...就點荒川爆笑團第二期OP:"COSMOS vs ALIEN"吧~ 花枝娘我猜會有人點._. -- ▂▃▂ ▃▂ ◢◣█▊ █▆▆▅◣東方project系列 &︵ ︵ ≡ ≡|● ● δ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ≡≡ )) 持續推廣ing ██ | 少女點心中... ﹀ ;╯ (原圖 by iswave) ▆▆ ≡≡≡≡ ))) ψ涼宮 域 gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.135.40

11/29 22:10, , 1F
家長可奈は俺の嫁

11/29 22:20, , 2F
妖尾的話我比較喜歡艾露莎 :DDDDD

11/29 22:34, , 3F
這五位只認識露西@@

11/29 22:50, , 4F
只知道小珊,Maaya萌!

11/29 22:55, , 5F
太新?XD