討論串[動漫週] 有畫面的動漫歌
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者tn000291592 (祈叛)時間14年前 (2009/11/30 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到聽見歌曲就有有畫面的的動畫. 我想天空之城也是個非常有名的一部作品. 當聽到音樂. 就會想起最後天空之城在天上飄啊飄啊的樣子. 小時候就一直覺得這部作品真的很棒. 尤其是音樂更是讓人難以忘懷. 那就點一下天空之城的~~~交響樂版好了˙_˙"". --. . · . : : ·
(還有20個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者koyuan (克達)時間14年前 (2009/11/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本看這標題「有畫面的歌」. 想說太好了!直接把本命作的歌搬出來,心頭滿滿的都是畫面啊~~~. 結果看了內文……好吧看來是只有插曲限定……. 有畫面的歌啊. 第一個想到的還是 涼宮春日的憂鬱 插曲 God Knows.... 想當年還沒看過這是什麼東西、到底誰是誰的時候. 就已經被這首洗腦到爆炸.
(還有296個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間14年前 (2009/11/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 應該是名偵探柯南 解謎的插入曲,. 不過歌名是日文不會打,. 當初被三粒天天洗腦,. 好恐怖啊。. 請喵幫忙找看看囉,謝啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.129.224.

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者Teak (妖精さーん!)時間14年前 (2009/11/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
動漫歌曲,最不同於日本流行曲的,. 是因應一部動漫作品而生,為動畫的元素,也賦予一個作品更生動的靈魂。. 因此,在動畫中,為關鍵劇情插入一首好歌,更可以讓觀眾留下更深刻的印象。. 先稍微想了幾部,不過好像都很哀傷XD. 比如說有人點的"AIR"的"青空",. "反逆的魯魯修"的"Continued
(還有1899個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間14年前 (2009/11/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. TN提到天空之城. 讓我想到另一個音樂很好聽的作品. "風之谷". 風之谷 已經是多年多年前的作品了. 但是最後面站在金色草原的那幕 卻還是印象深刻~~著~~~. 雖然無法知道曲名 但是只要聽到那音樂 都能夠想起那個 在金色草原上的少
(還有356個字)