討論串[動漫週] 有畫面的動漫歌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2009/11/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
明晚是一月一次的 動漫週~~. 這次的主題是 有畫面的動漫歌曲~ 有一些插入曲 常常搭配令人印象深刻的劇情. 使得 以後聽到那首歌 就會想起動漫中的劇情 或是特別的畫面~. 明晚就讓大家分享 什麼動漫歌 會讓你有畫面!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者legendmtg (CLANNAD)時間14年前 (2009/11/30 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
有畫面的動漫歌曲. 第一個想到的就是AIR的青空啦. 只要這首歌響起. AIR最後的畫面就會在腦海浮現.... 在青色的天空下 在海岸的堤防旁. 観鈴一步步走向晴子. 最後喊出GOAL的畫面. 真是催淚神曲QQ. 點歌就點這首吧 謝謝喵QQ. --. 夜空に星が瞬くように 溶けた心離れない. 宛如夜

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間14年前 (2009/11/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 話說第一篇的AIR真的是神啊~~洋蔥實在太多了. 不過接下來要推薦的曲子也不惶多讓喔~~. 那就是數碼寶貝1代的進化曲 Brave Heart. 記得小時候在電視上聽到這首的時候 我竟然哭了. 不是悲傷的流淚 是感動 發自內心的感動. 當然最後一集
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者starbule ( ☆ )時間14年前 (2009/11/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 最近在追神奇寶貝超世代的動畫. 在裡面有一首ED滿好聽的. 這首是 江崎とし子 的 スマイル(微笑). 動畫裡也會出現當作配樂. 像是 在某森林裡小智的皮卡丘受傷 生病了 小智不眠不休的照顧他. 或是 小遙在華麗大賽失敗了 她的PM會
(還有520個字)

推噓21(21推 0噓 64→)留言85則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間14年前 (2009/11/30 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 既然神曲AIR都有人點了. 那當然一定要點 CLANNAD!. 點的歌 就是最後那幸福家庭的配樂. 曲名是 小さな手のひら. 雖然我知道喵不懂日文 但是我知道喵一定有這首歌. 聽到這首歌 我整個很有想哭的衝動 XD. 當然另外一首 A
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁