討論串[明晚] 迷信
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Bingley ( 神谷 )時間14年前 (2009/10/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵晚安\~/. 其實我這人還蠻鐵齒的. 什麼鄉野傳說阿 鬼怪謠言. 還是一天到晚在電視上播的命理、風水、姓名學.... 我都一概不怎麼相信. 比方說凌晨十二點不要照鏡子阿. 我多的是超過12點以後才去洗澡\\\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 或是指甲我也常常晚上剪. 看到黑貓黑狗也不覺得如何如何. 還有不要晚
(還有628個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間14年前 (2009/10/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我媽倒是說 床一定要靠牆 才會有靠山 才會有貴人. 頭的上面不能有梁 不然會被壓(?) 好像會身體不好啦. 個人倒是完全不相信這些有的沒有的. 如果問我信不信有神 我會說 神只存在於相信的人的心中. 如果真的有神 那就一定有魔了(?)
(還有583個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者vvv820 (′‧ω‧‵)時間14年前 (2009/10/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
喵晚安 偷懶來發個文A_Ay. 說到迷信 其實聽最多的大概就是打麻將的( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 穿紅內褲 帶護身符 手抹漿糊 灑鹽巴.... 還有女生太多陰盛陽衰不能打. 打牌前不能吃蝦 因為會輸的"蝦蝦蝦"(台語). 真的太背的時候去把內褲反穿. 運氣好的時候絕對不能去大小便等等. 其實有很多打牌的迷信
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者hjhj1981 (隨風緣)時間14年前 (2009/10/19 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 迷信啊~從小到大聽過的真的很多~. 像最常聽到的就是29歲不能結婚、男女相差3.6.9也不能結婚~. 我個人覺得是迷信啦~不過也算是禁忌嗎?. 其它都是比較恐怖的... 像半夜12點對著鏡子削蘋果會看見未來的另一半、. 電話按12個0

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者Andy8927 (Nothing, but everything)時間14年前 (2009/10/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
迷信嗎~~~. 小時候吃飯時常聽人講. 飯碗裡有留飯粒的話. 以後結婚的對像臉上會有雀班之類的. 不過這到底是迷信還是騙小孩要把飯吃完呢 Orz. 然後...想點首宇多田光的Beautiful World. 今天去看破...看完很想聽XDXD. 麻煩喵囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt