討論串[明晚] 迷信
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2009/10/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
每個國家 每個地方 都會有一些迷信的事!. 昨晚看到了三年一度的燒王船祭典的新聞 讓我想到了這個主題. 你是否也有過什麼樣的迷信呢!. 或是 你看過最奇特的迷信是什麼?. 迷信的事 有很多 像在美國MLB中 迷信的事很多 有些球員是不洗帽子的. 因為他怕好運會被洗掉 (之前還有球星 不刮鬍子 ).
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間14年前 (2009/10/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 嗯...基本上我是不會很相信這些迷信. 可是 通常我遇到什麼 寫著會使願望實現的東西 還是會停下來許願一下. 我不是為了實現而去許願 只是覺得那個FU很好 XD. 女孩子嘛~就是要存有一點幻想 >w<b. 我想到一個. 就是指月亮會被
(還有624個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hsunsin (靜)時間14年前 (2009/10/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 中國人迷信的事很多阿. 像是鏡子打破會倒楣七年. 女生惡犬來不能進廟裡 因為會對神明不尊敬. 拿筷子的時候不可以拿太低 因為會嫁很近. 晚上的時候 不能用手電筒照天空 會招來.... ㄟ囧ㄟ. 目前聽過最特別的是我同學. 她說只要倒楣

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者starbule ( ☆ )時間14年前 (2009/10/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 大聯盟中. TB Devil-Rays (坦帕灣魔鬼魚) 在08年改名成 TB Rays (坦帕灣光芒). 結果還真的打進季後賽 而且成績還不錯. 不然之前排名都是倒數的 完全不知季後賽的滋味. 可惜最後總冠軍賽敗給費城人(??).
(還有725個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間14年前 (2009/10/19 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 傳說中 好人只能領好人普卡、好人金卡、好人白金卡。. ===. 我要告訴各位,好人也是可以交到女朋友的!!. 不要再迷信女生喜歡壞壞的男人了!!!. ===. 我要點播 方炯鑌 / 壞人. 我收過的好人卡都可以從台北堆到高雄了!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁