討論串[今晚] 對你而言的寶物
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間15年前 (2009/01/19 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的寶物是不一樣的. 可以是微不足道的東西 像魯夫的草帽(?). 但因為某些故事 有些理由 它成為你的寶物. 沒有它 你可能會很痛苦 很難過. 對你而言的寶物是什麼呢?". //小喵張開眼睛了 真可愛XD. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickysecret (不要說你不知道)時間15年前 (2009/01/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言的寶物,真的是個很微不足道的東西XD. 是每天晚上都會用到的東西,. 它就是我的小被被,(有點害羞),它是外婆親手為我. 縫製的,每天晚上睡覺習慣蓋著它,. 天氣熱的時候可以捏捏它(會冰冰涼涼的),. 它被我的感覺是一種安全感!. 從有記憶開始,外婆幾乎每隔一段時間就會送上小被被>///<.
(還有1314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsunsin (靜愛死大家拉>//<)時間15年前 (2009/01/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 應該是從小到大 朋友送的禮物跟卡片吧. 我都會放在一個固定的櫃子裡 好好的收藏起來. 滿滿一櫃子的這些都是我的寶藏. 在心情不好的時候 拿出大家的卡片. 就會覺得好多祝福 幫我充滿電力 ^+++++++^. --. 點歌~想點 梁靜茹的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間15年前 (2009/01/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 對我而言 是最喜歡的那個女孩所給的回憶. 儘管回憶依舊啃食著我的神經. 但..... 對方所曾做過的 付出的 給予的 儘管已經是氣化的淚水. 那時的感動 依舊沒有變過. 那人的名子....早已是堅持下去的理由. 我不能去想像 沒有這份記
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間15年前 (2009/01/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
來回一下自己的主題(文章太少(?)). 對我而言的寶物 是照片 不管是自己的照片 還是所有寵物的照片. 對我來說都是珍貴的 因為人的一生 不可能會有一模一樣的一刻. 而過去養的黑棕色的波斯貓的照片 也是非常珍貴 那些照片都已沒有底片了. 也唯能靠著照片去回憶牠伴著我的時間. 對我來說 照片是我人生中
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁