討論串[今晚] 對你而言的寶物
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nameyi (逸)時間15年前 (2009/01/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 感覺上有很多很多@@. 可是真的要取捨的話. 那可能就是和大家在一起的回憶. 不論和是誰. 也不論酸甜苦辣. 對我來說都是難以抹滅的^^. 點歌有點猶豫@@. 有兩首歌都想點. 不過歌名都是"朋友". 只是一個是周華健的朋友. 另外一個

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者hawksbill (蛙哈哈)時間15年前 (2009/01/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
難得我不是來聽收播歌的 XD. 寶物 這東東就是你們大家啦......... 點一首歌 代表我的心聲 (不想寫噁心芭拉的話 偷懶!??). Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You. 我的 人生 將會 吸 沒有 你 <----直接翻譯的版本. 沒
(還有1072個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lkkkim (悽悽慘慘戚戚)時間15年前 (2009/01/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
囧 我的寶物很多耶. 看當時我沉迷什麼. 我的寶物就是什麼. 所以我的寶物. 從最古早幼稚園國小時代留下來的貼紙簿. 國中的漫畫護貝卡 小卡 周刊贈品. 高中的日本限量版CD 雜誌. 大學的 我的寶貝電腦. 以上這些全部都還好好的保存著喔ˊˇˋ. 我國中的時候. 曾經一個人回台北玩 找國小朋友. 住
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間15年前 (2009/01/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我的寶物,當然是消費券啦!!. 一想到9月30日前就要把他用掉. 我就好心痛. 凹嗚~~. 以上的內容都是假的 = 3=. 以下才是真的. 我的寶物,應該是我所擁有的友情吧. 雖然,我在網路上可能給人很活躍的感覺. 但是,在現實中,其實
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (後青春期的詩)時間15年前 (2009/01/19 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下好了,. 雖然感覺是老梗了~~. 但是我覺得對我而言,. 朋友真的是最重要的寶物。. 我也不知道要怎麼形容,. 可能因為我自己是個很怕寂寞的人吧?. 不管是哪種朋友:遊玩的朋友、聊天的朋友、知心的朋友、. 會給建言的朋友、因為相同嗜好聚在一起的朋友.... 總覺得沒有朋友,我的生命應該會黯
(還有166個字)