討論串[今晚十點]卡漫之夜
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者juliette (五月開雲)時間19年前 (2005/06/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
喜愛的漫畫好多好多.... 所以在這裡先挑一部比較新的講 >///<. ~鋼之鍊金術師~. 嗯...這基本上算是熱血少年作品 但是帶有淡淡的無奈與哀愁 @@. 主角的 愛力克兄弟檔 都是我最喜歡的角色 XD. 因為他們年紀雖然小 但是卻擁有超乎常人的堅強. 當然~還有超乎常人的鍊金術才能 XD 真令
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (虛幻之風)時間19年前 (2005/06/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
卡通跟漫畫喔. 看過不少漫畫 不過有收藏的很少 只有. 幸運女神. 純情房東俏房客. 魔法老師. 死亡筆記本. 四葉妹妹. 校園漫畫大王. 暗黑的破壞神. 這些 以前比較喜歡幸運女神 不過現在比較喜歡 純情房東俏房客. 但是看暗黑的破壞神真的覺得很棒 雖然一年沒一本. 畫的實在好棒 感覺上已經不是漫
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者movieF (蜜桃的奶奶)時間19年前 (2005/06/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
掰掰演劇社. 每次都笑到肚子痛.... 好想念 那魯西思喔~. 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.58.156.

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者ckwool (立志成為記歌達人)時間19年前 (2005/06/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想趁這機會問一個卡通耶. 是劍道的 應該叫 六三四之劍 吧?@@. 大概在八年前 或是更早@@. 沒記錯的話應該是在衛視中文台播. 我記得主題曲好像好像也還不錯 有沒有誰有印象的@@. By the way 鬥球兒彈平的好像也還不錯XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canonkid (耶耶耶 我是小康)時間19年前 (2005/06/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 不得不推 三位一體的少年漫畫. 海賊王 海賊王的熱血 揮灑汗水青春的感覺是不用多說的. 火影忍者 看著鳴人從吊車尾一路因為相信自己的忍道 一直努力奮鬥. 獵人 雖然因為前陣子富監不斷的停稿 不過支持的讀者仍然是很多的~~~. 當然還有很多值得一看再看的好動畫囉 這裡就不多贅述了 A_A. -
(還有14個字)