討論串[今晚十點]卡漫之夜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間19年前 (2005/06/06 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
上一週找了很多卡通歌:). 想辦個卡通與漫畫之夜.... 說說你有看過什麼好看的漫畫或卡通吧:). --. /▄ ▂▂ˍˍ /▎ ◥▁▃|\◥▍▏◣▏◥▎◥. ◤﹣▁▃▃▁▇▆ ▃▁▏▍▎▉▏ . |▅▆ ▄ ▍/▌▏▊|ꈠ. \ ▎▂/ ▂/ ▍∕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間19年前 (2005/06/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:不要只是推文啊~也說說哪裡好看吧?. 像有些卡通我沒什麼印象..像超時空要賽..之類的,,. 也說一下為什麼他吸引你?或是裡面什麼角色你很喜歡之類的:Q. 不然今晚可難熬了zz. --. /▄ ▂▂ˍˍ /▎ ◥▁▃|\◥▍▏◣▏◥▎
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shefans (光榮滴月巴￾N￾N￾N￾ )時間19年前 (2005/06/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我來說說我以前最有印象的卡通. 那就是爆走兄弟...... 那是一個愛與四驅車的故事....XD. 但是我只有看第一季. 就是星馬豪跟星馬烈的那一代. 它是敘述一對兄弟用四驅車闖出一片天的故事... 每次. 看到卡通中許多絕招. "旋風
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者roader28 (缺心)時間19年前 (2005/06/06 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近弄到了Macross7(超時空要塞7)全套的動畫. 正在慢慢的回味中. 主角巴薩拉是個在有戰爭的時候就開著機器人上戰場唱歌給敵人聽. 堅持不以彈藥不攻擊敵人. 每次主角唱起歌的時候就會令人熱血沸騰. 某一集中,巴薩拉因某些因素唱不出歌. 直到緊要關頭,他大吼一聲,然後又開始唱了起來. 那一幕會讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zavo (青蛙哞哞叫)時間19年前 (2005/06/06 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫..我看過的... 我認為好看的... 是魔力小馬和足球好小子. 因為,魔力小馬是有關妖怪的漫畫. 喜歡的原因,是因為劇情... 一個沒有母親的小子,在命運的安排. 為了找尋母親與解開母親離開他的真正原因. 踏上了旅途. 我喜歡這種劇情~哈. 足球好小子呢. 是偶想追上足球風..>"<. 喜歡的
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁