Re: [主題] 7/23 你懷念的

看板FarRadio作者 (封)時間12年前 (2012/07/23 23:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 有沒有什麼人,事,物 會讓你很懷念呢? : 或者是 人生中有哪個時期讓你很懷念 (國小-大學) : 希望哪天喵廣也會讓大家覺得很懷念 身為一隻螃蟹 常常都在懷念 自己也知道只是泡在回憶中 也解決不了任何事情 但是還是不由自主沉在哀傷的湖底... 現在老了 工作忙了時間少了 也比較少去想那些事情了 多少還是會懷念學生時代的輕鬆愉快~自由自在的 但多半懷念的都是人吧 懷念那些一起玩的夥伴與那些開心的感覺 只是現在告訴自己少回頭看那些 應該要想辦法努力讓現在的自己也開心一點吧 雖然我到現在也不知道要怎樣讓自己多開心點 但我會記得幫過我的那些人 ---- 點歌 就拜託喵了 -- ◥ /\ 人 ▌\﹨ \\◥ ▉l\ [▋﹨ ▊◣_. ▄█◣ /◤ -ㄧ— ﹨▍ ╲\_ㄧ─-◥\ ◥ ▌\ \\ ▄▆ /| ▃▄▄▅▃_ ◥﹨_▆▂▅▅ \◣ 入 只有 ▊▆◤ intela01624 - - ◥ / ◣-- l﹋﹌﹉﹊﹌﹋ \ ﹨ _ ◢ - -◥\| ▎◥▇ ◣◣能讓我 \ ◣ \\ ◥ by\cat91847/ ▄▆ 活著的感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.123.45

07/23 23:48, , 1F
為什麼是螃蟹??

07/23 23:49, , 2F
巨蟹座~不就是螃蟹嗎?

07/23 23:50, , 3F
SOGA!

07/23 23:50, , 4F
喔喔OAO

07/23 23:54, , 5F
紅色不是被煮熟嗎....orz

07/23 23:55, , 6F
OAO

07/23 23:55, , 7F
被發現()?)

07/23 23:56, , 8F
剛好銀魂有看到 螃蟹爭奪戰(?)