Re: [廣播] 5/7 害怕的食物

看板FarRadio作者 (天音.喁語蒼穹)時間12年前 (2012/05/06 22:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 阿阿阿 這週主題怎麼都想不出來(?) : 來個害怕的食物好了XD 相信大家多少都有很討厭 很怕吃到的東西 : \歡迎分享/ : 或是你曾看過的怪食物 也可以分享=w=/ 我也不曉得這算不算害怕的食物 .. 因為秉持著客家人節儉不浪費食物的美德,我還是會吃完 這個食物就是 .. 韭菜,特別是湯麵裡的韭菜 與其說是害怕,倒不如說是小時候心裡的創傷 Q"Q 我忘記是多久以前的事了,只記得時間點大概是國小中低年級 那天是星期三,只上半天課 下課之後在家附近的麵攤吃完麵後,去找朋友玩 在玩耍聊天的時候,有一位朋友掩著鼻子對我說「你是不是有吃韭菜?」 我就回他我剛吃完麵,朋友接著說「難怪嘴巴的氣味這麼臭」 或許,他是無心的,但這句話狠狠的在我心上桶了一刀 從此之後,我有好幾年的時間,吃湯麵會把韭菜挑出來 .. 在那之前我可是自豪能乾淨吃完一碗麵呢.. 現在雖然不會特別挑出韭菜,但是在吃的時候心裡多少還是有些障礙 只能說心裡創傷真的會跟一輩子呀 QQ 至於點歌,我想點 品冠 的 我希望你快樂 謝謝喵喵囉 -- 只要你覺得好過,怎麼做我都接受 -- 以下是歌詞 我希望妳快樂 詞曲:品冠 終究愛像是泡沫 太呵護就被戳破 在我為妳打開的天空 劃不出完整的彩虹 我以為妳能感受 一點一滴的溫柔 我試著把妳的心緊緊握 卻握住空心 握住寂寞 就放了讓你自由 讓妳遠走 我希望妳快樂 曾經的幸福落空 心都已掏空 我的所有 成全妳所有 愛像一顆心墜落 黑夜都無動於衷 若你的淚只在我背後流 結束才是最好的結果 我放了讓妳自由 讓妳遠走 我希望妳快樂 曾經的幸福落空 心都已掏空 我的所有 成全妳所有 我只好讓妳自由 看妳遠走 妳真的要快樂 從今後我的旅程 不再有盡頭 我就讓妳 帶走我的夢 只要妳覺得好過 怎麼做我都接受 就當過去我們是一場夢 夢醒後我們會更自由 就當我愛過妳是我的錯 錯過的都留在我心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.250

05/06 23:10, , 1F
!!! 真的會造成創傷XDDD
※ 編輯: windyeddy 來自: 118.167.133.59 (05/07 20:17)