討論串[廣播] 5/7 害怕的食物
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間12年前 (2012/05/06 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿 這週主題怎麼都想不出來(?). 來個害怕的食物好了XD 相信大家多少都有很討厭 很怕吃到的東西. \歡迎分享/. 或是你曾看過的怪食物 也可以分享=w=/. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeY

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間12年前 (2012/05/06 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我也不曉得這算不算害怕的食物 ... 因為秉持著客家人節儉不浪費食物的美德,我還是會吃完. 這個食物就是 .. 韭菜,特別是湯麵裡的韭菜. 與其說是害怕,倒不如說是小時候心裡的創傷 Q"Q. 我忘記是多久以前的事了,只記得時間點大概是
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pop7892005 (總卜M的小m)時間12年前 (2012/05/07 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
(′・ω・`). .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 文章悲劇了又被我重打了一遍...苦XD. 最後一課都忘記要先存檔一下...哭O_Q. 我的主機似乎討厭挑食的小孩子...噗. 所以直接簡略打出我討厭的食物...括號是被
(還有337個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者j6m4c06 (北極熊)時間12年前 (2012/05/07 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我算是很不挑食的 所以才很肥(?. 但有兩樣是我絕對打死不吃!!. 苦瓜跟茄子QAQ. 就算大家都說這碗苦瓜湯一點都不苦. 但一聞到味道我就皮皮挫.... 再來是茄子 尤其是炸的. 軟軟真的超恐怖QAQ. 怪食物倒是還沒看過. 但以前看過好像是國外的挑戰賽? 吃蚯蚓ORZ. 還有國外旅遊節目 炸蟑螂
(還有325個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者apple7146 (錢奈<(〥 ▽〥)>)時間12年前 (2012/05/07 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也很不挑食的人. 所以都阿雜吃阿雜肥(?) →這句要念台語XD. 不過我也是有兩樣讓我很恐懼的食物. 一個是豆漿 因為那個豆的味道到我喉嚨我就反胃了 屢試不爽 完全無法接受. 一個是榴槤 我有嘗試吃過冰過的榴槤 剛入口覺得 欸 還OK. 結果一樣到了喉嚨我就不行了 狂喝一整瓶水還是壓不下那味道.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁