Re: [明晚] 動漫週-你的第一部動畫OR動畫電影

看板FarRadio作者 (克達)時間13年前 (2010/10/18 22:14), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
排開哆啦A夢那種可能胎教時就在看的東西外 其實我還滿有印象第一部看的動畫是什麼耶 大概是我六歲的時候吧,剛上幼稚園左右 在華視播出的七海遊龍 雖然是個沒幾人記得的片名,但不時都會有人問到這部 C_Question還有人建議把這部當萬年問題置底這樣XD 同期好像還有台視播出的大無敵,也就是現在翻譯的魔動王 那時候年紀太小,也看不懂多少 自然劇情幾乎忘光光了 甚至連主角長什麼樣子都不記得 還是這幾年YouTube上面看了才……才沒有想起來勒XD 反而覺得主角真的是長這樣嗎XDDDD 這部真的是我當年看的那部沒錯吧XDDDDD 話說回來 我對主角(喔後來查到他叫庫德)手中的那把劍倒是很有印象 這把劍有三種型態,平常是握在手中的匕首型 要攻擊人時可以變成「戰鬥之劍」的長劍型態 然後當庫德喊出「以善神亞卡納德和尤莉亞妠之名,大地之劍,我命令你恢復原型」 就會變成巨型地圖兵器,大概有101高度的劍XD 我強烈懷疑101建築師李祖原先生應該看過這部動畫(?) 另外我還有印象我看過這部的完結篇,是的劇情完全不記得但記得完結萹 因為這個完結篇啊……根本什麼都沒有交待啊! 就是庫德來到了大魔王梅杜沙的所在地前面,然後,就沒了! 當時還是正太的我應該是受到了某種程度的心靈震撼 這什麼劍聖大和啦!  後來才知道原來是原作被腰斬~ 另外大無敵也很有印象說 那時候在幼稚園應該每個男生都有看 不看的話可能隔天別人在說什麼都聽不懂 不過這篇已經寫很多了,就不多講了~ 點歌的話,我手邊是有這部的歌啦,中日文版都有 只是沒有很想點XDDDD 暫時先點個年代差不多的東西好了 羅賓漢大冒險的 OP Wood Walker 下成佐登子所演唱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.201

10/18 23:57, , 1F
克達六歲...(掐手指) XD

10/19 00:00, , 2F
Happy go~ Happy go~

10/19 00:00, , 3F
我以為羅賓漢大冒險算很紅的耶 重播很多次

10/19 00:01, , 4F
我有一點印象

10/19 00:01, , 5F
請問這首有中文的嗎囧/

10/19 00:01, , 6F
這首我好像有印象..