Re: [明晚] 動漫週-你的第一部動畫OR動畫電影

看板FarRadio作者 (チョウ)時間13年前 (2010/10/18 20:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 因為克達即將去撿肥皂之際 這個月動漫週提前一週舉辦讓他能安心進去(?) : 下週主題 應該會是開放點歌 歡迎大家收聽! : 這個月的動漫週主題是採用 克達提供的主題 : 記憶中 第一部 動漫 或是 動漫電影 兩個都可以分享看看 : 如果記性太差 就回想一下 能記得起來的第一部吧XDD 第一部動畫早就忘了XD 不過小時候很喜歡看名著改編的動畫 或者是迪士尼系列的卡通XD 我記得我家好像還有小美人魚的錄影帶...||| 稀落的印象中,在正式踏入ACG界之前,有看過鬼太郎、爆走兄弟 還有一些說不出名字的動畫... 因為我都是看好玩的 所以根本沒有在記名字XD 第一部開始會去追、開始看漫畫的動畫是小六~國一看的「獵人」(的重播) 他也是拖我入腐海的元凶= = 也就是說我開始追ACG時,追的東西和動機就跟別人不一樣啦!!!!XDDDD 至於第一部接觸的腐向動畫....片名就不說了XD 作者是極樂院櫻子,後來跑去畫男性向的漫畫(鶺鴒女神)XD 後來也因為某些腐向動畫,順勢啟發了我對子安武人的狂熱wwwww 動漫電影的話,小學有一陣子超愛看柯南的劇場版! 後來有接觸的只剩宮崎駿的動畫電影了吧~ 因為我對劇場版不是很熱衷...qq 那就點一下我最近很喜歡的動漫電影──夏日大作戰的主題曲好了! 僕らの夏の夢 謝謝喵喵\@c@/ --  ╔╦╗ ╔═╦╗  ║║║   ╔╗ ╔╗ ║╔╣║ ╔═╦═╦╝║╚╦╦╦╝╚╦╝╚╦═╦╗╔╝╚╣╠╦╗═══╚╗║╔╣║║║║║╠╗╔╩╗╔╣口║╚╬╗╔╣║║║════ ════╔╝ ╚╣║║║║║║║║ ║║║╚╣╔╝║║║╠═║═══╚═╩═╩═╩═╩═╝╚╝ ╚╝╚═╩╝ ╚╝╚╩═╝xdbutterfly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.242

10/18 22:48, , 1F
小學就開發腐屬性是怎麼回事.....

10/18 22:49, , 2F
不愧是bl板主:D

10/18 23:11, , 3F
我剛剛是聽到子安腐人嗎!?????

10/18 23:12, , 4F
好像真的是子安腐人wwwww