Re: [明晚紀念月] 想對喵說的話

看板FarRadio作者 (等待飛魚)時間14年前 (2010/08/02 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 又到了八月這個對喵來說特別的月份 : 這是喵生日的月份 也是 喵開始廣播的月份 去年曾辦過紀念月活動 : 今年也來辦一下!!! : 那就先從想對喵說的話開始好了!! 什麼話都行 XD 喵喵生日快樂***ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ*** 看到蝶說這是她第一次參與紀念月 我也是XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 雖然以前就聽過法兒電台這個名字 但都沒有找來聽 真是太可惜了QQQQQQQQQQQQQ 不過希望不嫌晚 現在週一晚上 喵的電台已經固定成為我必聽的網路電台了!! 每個星期都有不同的主題 可以聽到很多以前不知道的歌曲 也聽到許多人分享的故事 謝謝喵喵電台!***ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ*** 想點一首 Eiffel 65 - Now Is Forever XDDDDDDDDDDDD 如果沒這首歌的話 可以跟我要XDrz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.120.83

08/03 00:27, , 1F
推一下

08/03 00:28, , 2F
完美XD

08/03 00:29, , 3F
teak好棒

08/03 00:29, , 4F
替可 可以去我個板幫我看一下 最新的一篇文章XD

08/03 00:33, , 5F
晚點我看一下