Re: [明晚紀念月] 想對喵說的話

看板FarRadio作者 (Chouco)時間14年前 (2010/08/02 22:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 又到了八月這個對喵來說特別的月份 : 這是喵生日的月份 也是 喵開始廣播的月份 去年曾辦過紀念月活動 : 今年也來辦一下!!! : 那就先從想對喵說的話開始好了!! 什麼話都行 XD 先祝喵喵生日快樂!!! 這是我第一次參與紀念月XD 開始聽喵廣是在半年前的一個期中考周XD 很喜歡喵喵的主持風格 輕鬆活潑 歌的種類也很廣泛!!! 每次的喵喵電台就是我的收割時間(〞艸〝*) 很謝謝喵喵每個禮拜不辭辛勞的開電台 開電台這種事情 很快樂但是也需要一定的熱情啊!! 非常高興有這個地方 可以每個禮拜PO文 說說自己的故事、感想 跟大家分享自己喜歡的歌 或是聽聽別人喜歡的歌!!! 想跟喵喵說的話 應該就是謝謝吧\(〞︶〝*)/ 那我要點 成龍跟蘇慧倫合唱的"在我生命中的每一天" 這首歌有一句歌詞:"我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天" 雖然沒有到每一天 不過有每個禮拜啦XDDDDD 謝謝喵喵\(〞︶〝*)/ --  ╔╦╗ ╔═╦╗  ║║║   ╔╗ ╔╗ ║╔╣║ ╔═╦═╦╝║╚╦╦╦╝╚╦╝╚╦═╦╗╔╝╚╣╠╦╗═══╚╗║╔╣║║║║║╠╗╔╩╗╔╣口║╚╬╗╔╣║║║════ ════╔╝ ╚╣║║║║║║║║ ║║║╚╣╔╝║║║╠═║═══╚═╩═╩═╩═╩═╝╚╝ ╚╝╚═╩╝ ╚╝╚╩═╝xdbutterfly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.109.208

08/02 22:27, , 1F
收割時間 XDDDDDDDDDDD 成熟了嗎

08/02 22:28, , 2F
好H

08/02 22:28, , 3F
不能講太明白嘛(〞艸〝*)﹏﹏