Re: [明晚] 開放點歌

看板FarRadio作者 (封)時間15年前 (2009/04/13 23:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/100 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 因為怕明天趕著上班忘記po主題 今晚先po好 大家也可以先回文喔! : 這週是期中考週 所以照慣例的開放點歌!! : 點歌模式如下: : --------------------------------------------- 點歌人: intela01624 點的歌: 羅志祥 - 小丑魚 點給: 生日月份是我的兩倍 日很我差一天的朋友 ====================================================== 想說的話: 本以為 遠離 可以讓我忘記那時候的假象 可是我根本忘不掉 忘不掉之前的幻影與之後的溫度 那兩個字 一直都是支撐的理由 因為不想要被信..... 我也很努力過 只是我根本就沒有辦法掙脫出來 不要說我不努力 只會躲在殼裡幻想來逃避 我也假裝過很久 卻還是只能回到這 你會忘掉我吧? 我終究不是你該認識的人 我終究走不出來 那樣的回憶往不掉 卻明白不能再讓重演在誰身上....我覺悟了 我是隻螃蟹 哀傷的大螃蟹 住在哀傷的回憶之海裡...... 還好我沒說 還好你不知道 還好你離我這樣冰遠 ..... 還好...我沒看過你 還好.....還好......我還可以消失在那片海裡...直到你遺忘我.... 你會遺忘我對吧? 因為我會違背答應你的事情... 不過你本來就討厭我吧? 也許... 希望你會過的好 過的幸福 我該回到那片海中 沉在沒有知覺的深海中...冰封著.... -- 妳諾能撼動我的世界 我就會以世界回報妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.252

04/13 23:25, , 1F
越是想著自己忘不掉 就等於一再的提醒自己那件事情

04/13 23:26, , 2F
我想總有一天可以的吧 加油囉~