討論串[明晚] 開放點歌
共 100 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間15年前 (2009/04/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為怕明天趕著上班忘記po主題 今晚先po好 大家也可以先回文喔!. 這週是期中考週 所以照慣例的開放點歌!!. 點歌模式如下:. ---------------------------------------------. 點歌人: 喵. 點的歌:Jenny Lewis - Barking At
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間15年前 (2009/04/13 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 點歌人: 小渦. 點的歌: 蕭閎仁-不知. 點給: 突然想聽台語歌的人(好像是我 XD). =======================================================. 想說的話:. 有時候真的什麼都
(還有631個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者godofsun (小陽)時間15年前 (2009/04/13 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 點歌人:小狼. 點的歌:梁靜茹-分手快樂. 點給:嘛...隨意吧. ======================================================. 想說的話:. 沒啥想說的,就聽聽歌吧. 感謝喵喵 ><"

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsunsin (靜愛死大家拉>//<)時間15年前 (2009/04/13 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 一眨眼就快要畢業滿一年耶 0.0 希望大家期中考都可以ALL PASS. 跟我一樣順順利利畢業~~~ 哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.46.163.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lkkkim (悽悽慘慘戚戚)時間15年前 (2009/04/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人:花花. 點的歌:王菲 你在我心中. 點給: 突然想聽老歌的人= =+. ======================================================. 想說的話: 正再開加倍 正在衝四轉!!. 正在很宅XD. 所以...加油吧-..- 科科. --. 發信