Re: [今晚] 對你而言的寶物

看板FarRadio作者 (低調低調)時間15年前 (2009/01/19 23:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 每個人的寶物是不一樣的 : 可以是微不足道的東西 像魯夫的草帽(?) : 但因為某些故事 有些理由 它成為你的寶物 : 沒有它 你可能會很痛苦 很難過 : 對你而言的寶物是什麼呢?" : //小喵張開眼睛了 真可愛XD 我好像沒有固定的寶物耶@@ 對我來說 寶物比較像是生活中的'驚喜'吧 比如說有時候苦惱於某件事情 因為電影的某句台詞 或是書中的某句話 就想到解決的辦法 或者是 明明是一件難過的事 但是突然轉個角度想 又能找到它正面的意義 又或是壓力很大的時候 就連續來幾個大晴天 可以和朋友出去走走晃晃 或是走在路上看到很可愛的黃金獵犬之類的 對我來說 這些生活中驚喜的點點滴滴 都是會令人開心的寶物 -- 當我忘卻我的名字時, 你名字的甜美充滿我心中, —像你霧散時的朝陽。 --泰戈爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.62

01/20 00:09, , 1F
耶 壓軸了壓軸了 恭喜?

01/20 00:10, , 2F
XD

01/20 00:15, , 3F
耶 喵喵晚安 <(_ _)>

01/20 00:17, , 4F
晚安>w<

01/20 00:22, , 5F
晚安._.\~/

01/20 00:32, , 6F
DJ辛苦了