Re: [今晚] 男女合唱&天音歡送

看板FarRadio作者 (天音.喁語蒼穹)時間15年前 (2008/09/08 22:25), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 喵喵節目的忠實聽眾 天音 即將去撿肥皂了 : 所以今日主題多加了一個 給天音的話 的活動 : 大家在po文最前面 可以打 : 給天音的話: 記得帶沐浴乳 不要帶肥皂 : 天音你是個好人 好人會有好報的 祝你軍中生活順利 : 之後再po今晚相關主題 : 今日主題是 男女合唱歌曲 但只要該首歌裡 聽的到男聲女聲 的聲音都可以 : 不一定要你一句我一句的合唱歌才算 : //好久沒有做歌曲類的主題了 給天音的話: 真巧,我也是明天要去當兵欸 XD 一年很快就會過去了,一起加油吧 >w<b 說到男女合唱歌曲,我很喜歡 林宥嘉跟劉力揚 合唱的 傳說 「這人海遼闊 愛總被磋跎 總該 留一篇傳說」 不知道為什麼,我就是很喜歡這一句合唱的感覺 只不過這首歌好像之前點過了,再點應該沒關係吧 :p 謝謝喵喵囉 ^^ -- 以下為歌詞 傳說 詞:施人誠  曲:鄭楠 女:宇宙洪荒那時候 第一句愛是誰說出口   當時的他 如何形容 對方 聽懂不懂 男:開天闢地了以後 第一對戀人什麼結果   洞穴湖泊 日升月落 他們 愛了多久   如果我們那時就相遇 會不會愛得比較放心 合:也許分離 還没被發明 來折磨愛情 男:一千次輪迴都不錯過 女:一萬里相隨都不放手 合:在每個盡頭 再約好碰頭 再睜開眼 就認出你我 女:一千次輪迴足不足夠 男:一萬里漂泊又算什麼 合:這人海遼闊 愛總被磋跎 總該 留一篇傳說 合:我會盡我全力 抵抗時間的侵襲 不停地愛你 女:還好我有你 男:幸好你有我 合:一起寫一篇 傳說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.240.247

09/08 22:25, , 1F
自言自語的傢伙(指)

09/08 22:28, , 2F
天音北七化了(指)

09/08 22:31, , 3F
還沒當兵 腦袋就開始退化了嗎 (驚)

09/08 22:32, , 4F
小渦還是兵變吧XD

09/08 22:36, , 5F
小渦還是兵變吧XD

09/08 22:42, , 6F
噗 樓上兩樓真壞 XDDD

09/08 22:43, , 7F
菊花臺送給你了 別客氣>///<

09/08 22:43, , 8F
南灣好壞XD

09/08 22:43, , 9F
花花MSN狀態:菊花殘,滿地傷,天音的笑容已泛黃