Re: [今晚] 男女合唱&天音歡送

看板FarRadio作者 (要像風一樣)時間15年前 (2008/09/08 21:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 喵喵節目的忠實聽眾 天音 即將去撿肥皂了 : 所以今日主題多加了一個 給天音的話 的活動 : 大家在po文最前面 可以打 : 給天音的話: 記得帶沐浴乳 不要帶肥皂 : 天音你是個好人 好人會有好報的 祝你軍中生活順利 : 之後再po今晚相關主題 : 今日主題是 男女合唱歌曲 但只要該首歌裡 聽的到男聲女聲 的聲音都可以 : 不一定要你一句我一句的合唱歌才算 : //好久沒有做歌曲類的主題了 給天音的話: 不要去管不屬於自己的事情 可以保持平安 當有不同立場時不要選邊 這樣可以少很多瓜葛 老了少管事 少說話 後半段的生活會自在多 菜時不要抱怨 上面學長說的不誇張 盡量配合 大概這樣子就會過的比較安穩 跟上面下面處不好 可不好過 還有 天音你的真帥 所以小心點比較好阿 =_= 不然你老婆(?)可能會傷心的阿! 嗯 保重阿 當兵能多低調就低調 這是很重要的自保之道 不過天音真好 已經有老婆(?)再等著你退伍了 XD 男女合唱的話 我聽最多遍的 大概還是"廣島之戀"吧 這首歌 真的很好聽 雖然不太懂為何歌詞要這樣寫 但是曲調很美 莫文蔚的歌聲也很幽美 嗯...該怎麼說呢 不太會形容 但確實可以淡淡的感覺到一些 兩個人的幸福與矛盾吧 真的是聽很多遍很多遍 都不容易聽膩的歌曲呢 ------ 話說這禮拜我就退伍了 可是天音卻進去了 看著別人進去 自己卻要退伍 有種難以言喻的....惆悵吧? 大概吧 只是天音明天入伍 我是星期五退伍 有點巧吧 在同一個禮拜 不過 有沒有天音懇親團? 有的話 我想去看天音耶 >w< 順便去 懇別人的親(看妹) XD 只是想去看變的更有男人味的天音拉 科科 -- 對於愛情.... 我願意願用一輩子的生命 成就我的諾言... 與我的癡...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.172.156

09/08 23:24, , 1F
推,軍中這樣比較好

09/08 23:26, , 2F
衝衝過來人XD