Re: [今晚] 喜歡的音樂類型

看板FarRadio作者 (批批批批有四個)時間17年前 (2007/01/22 20:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 你喜歡哪類的歌曲?搖滾 舒情 摧淚 搞笑 提神? : 今晚跟喵喵分享你喜歡的歌曲種類吧>w</ 喜歡哪類型的音樂喔 硬要說的話應該是 心情好的時候 會喜歡聽吵一點的 心情不好的時候會想聽 抒情一點 不吵的歌 其實我是個大音痴 也不太會分音樂類型 連人家彈鋼琴"豆瑞咪"也是聽不出來的 所以聽歌都是聽廣播 覺得這首不錯就抓......痾.....下載試聽XD 所以我有的歌曲種類還滿多的就是 :) == 想有個不情之請~~明天是我一年一度的重要日子(羞) ID上面的數字可不是亂按的XD 除了我以外 還有藍泡泡小天使、水瓶小天使和賭鬼板的小日立 點首劉若英的「生日快樂」 謝謝 (羞) -- 心中無勝負 歡樂最重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.109.15

01/22 20:08, , 1F
祝原PO(明天)生日快樂 :3

01/22 21:09, , 2F
祝你生日快樂 也推劉若英的生日快樂..好聽!!

01/22 21:29, , 3F
恭祝閣下生日快樂!

01/23 18:06, , 4F
就是今天~ 生日快樂!!!