討論串[今晚] 喜歡的音樂類型
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間17年前 (2007/01/22 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡哪類的歌曲?搖滾 舒情 摧淚 搞笑 提神?. 今晚跟喵喵分享你喜歡的歌曲種類吧>w</. --. -ㄧwengee. \ ▃▄=. \_ \ ▇◣ by wengee ▄▂▂▄ \ \ / ▄▂_ _▁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (自嗨笨蛋渦)時間17年前 (2007/01/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 呀...喜歡的音樂類型呀. 我的話...其實滿看心情的 囧. 就是心情好喜歡聽HIGH歌心情差聽抒情歌這樣 XD. 不過呢...我好像還滿愛聽柔柔的又帶點幸福的歌這樣. 因為我是喜歡被閃的怪人呀 XD. --. 我想點蕭亞軒的不遠,這首

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pppp123 (批批批批有四個)時間17年前 (2007/01/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:喜歡哪類型的音樂喔. 硬要說的話應該是 心情好的時候 會喜歡聽吵一點的. 心情不好的時候會想聽 抒情一點 不吵的歌. 其實我是個大音痴 也不太會分音樂類型 連人家彈鋼琴"豆瑞咪"也是聽不出來的. 所以聽歌都是聽廣播 覺得這首不錯就抓....
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者intela01624 (風的心就是我的心)時間17年前 (2007/01/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 喜歡的類型阿?!. 與其說喜歡的類型喔. 我只有喜歡的旋律耶 喜歡那種可以傳達到內心深處的音符. 像是超級任天堂的大作"超時空之鑰"裡的很多旋律 我都還很清楚. 不管喜也好 淚也好 哀也好 怒也好. 可以讓我有感覺的旋律就是好歌 XD.
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者windvagrant (知之 充之遏之)時間17年前 (2007/01/22 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:我喜歡聽搖滾. 不過搖滾也有很多種. 除了熱血澎湃的曲風之外. 抒情 催淚 搞笑 都可以是搖滾啊. 我想點董事長的 新男性的復仇. 這首應該算抒情還是搞笑呢XD. --. 我不知道衝了接不接得到. 但是我知道如果不衝就一定接不到. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁