Re: [今晚]開放點歌

看板FarRadio作者 (H214.41.310095)時間18年前 (2006/04/10 21:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《lavenderess (我是好人 ̄▽ ̄)》之銘言: : ※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : : 不過點歌要照點歌格式...範例如下 : : 點歌人:火星人 想點 法鵝唱的最浪盪的事 給:住在火星的鵝 : : 想說的話: : : ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄒㄐㄑㄒㄓㄘㄙ : : 嗯大概就是這樣.範例隨便打打-w- 盡量把歌手歌名都打出來~這樣我比較好找歌~感謝! : YA~我是頭香~~ : 點歌人: lavenderess 想點 伍佰老師的"夏夜晚風" 給:我喜歡的她 : 我想說的話: 夏天當然必聽這首歌啦@@ 祝期中考順利唷~~ 點歌人:st6211 想點 大塚愛的Frienger 給:化學老師 想說的話: 提早跟化學老師說生日快樂! 4/12剛好也是Otuska Ai發行此單曲的日子也是化佬的生日! 祝老師生日快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.237.1

04/10 23:01, , 1F
真是抱歉,點了一首難找的歌>"<

04/10 23:04, , 2F
應該不是難找吧 是還沒發行 所以只有少許人有