討論串[今晚]開放點歌
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間18年前 (2006/04/10 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不過點歌要照點歌格式...範例如下. 點歌人:火星人 想點 法鵝唱的最浪盪的事 給:住在火星的鵝. 想說的話:. ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄒㄐㄑㄒㄓㄘㄙ. 嗯大概就是這樣.範例隨便打打-w- 盡量把歌手歌名都打出來~這樣我比較好找歌~感謝!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lavenderess (我是好人 ̄▽ ̄)時間18年前 (2006/04/10 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. YA~我是頭香~~. 點歌人: lavenderess 想點 伍佰老師的"夏夜晚風" 給:我喜歡的她. 我想說的話: 夏天當然必聽這首歌啦@@ 祝期中考順利唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者st6211 (H214.41.310095)時間18年前 (2006/04/10 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人:st6211 想點 大塚愛的Frienger 給:化學老師. 想說的話: 提早跟化學老師說生日快樂!. 4/12剛好也是Otuska Ai發行此單曲的日子也是化佬的生日!. 祝老師生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.237.1.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者windvagrant (知之充之遏之)時間18年前 (2006/04/10 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人 windvagrant. 想點 五月天的牙關. 給 讚德行黑鷹. 想說的話 八強戰咬緊牙關拼一個吧!. 自強不息! 熱情奮鬥!. --. 我不知道衝了接不接得到. 但是我知道如果不衝就一定接不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.16.6

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eva712 (那就遊戲吧~蕃茄)時間18年前 (2006/04/10 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 那我也來點歌 浮出水面一下. 點歌人:eva 想點:The cardigans-Lovefool 給:5202的好夥伴和可愛的會長. 想說的話:我知道是翻作戀愛傻子啦 但是你們不覺得翻成愛笨蛋很有趣嗎?. 最近大家有點煩躁 我想是因為天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁