討論串[請益] 這屆國際書展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間13年前 (2011/01/09 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人有建議哪些可以整套入手啊XD. 不過奇幻基地有參展嗎. 剛剛看了他的討論區和新聞區. 好像都沒有相關訊息. 存了整年的10000準備灑了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.36.78.

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者rockgann (喔喔喔)時間13年前 (2011/01/13 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年奇幻基地由於種種原因........ 沒有在國際書展申請攤位. 所以今年的國際書展 奇幻基地會在一館的旗艦館與文學館做販售. 目前得知基本城邦館統一銷售案型 單本七九折 六本以上六九折. 套書最低是刺客正傳與基地全系列七本套書 低於六九折. 仔細套書價我就忘啦. 以上訊息來自強者我朋友(在城邦上

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者RachelMcAdam (瑞秋賣燈絲)時間13年前 (2011/01/21 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題請教各位鄉民. 看完迷霧之子以後,被隱藏好多年的奇幻因子又復燃了. 希望在書展前版友可以幫我推薦一些很史詩的大長篇XD. 我書櫃有的長篇包括,龍槍編年史直到靈魂之戰,地海那幾本. 死亡之門,迷霧之子,還有買了卻沒看的非理性時代與墨水心三部曲. 另外去圖書館看過黑暗造物三部曲(黃金羅盤那個).
(還有786個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jimrex12025 (應該搬台鋼琴)時間13年前 (2011/02/09 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛從書展回來. 因為聽說奇幻基地沒有獨立展覽. 索性不去二館 直接在一館城邦攤位逛逛. 這次看到特惠的套書有. 精裝版刺客正傳、活船、基地系列、迷霧之子(送書擋),還有一些忘了XD. 其他折扣如同往年 1~5本 79折、6本以上 69折. 我自己是抱了刺客後傳、迷霧之子還有Slayer第一集回家.
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間13年前 (2011/02/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/wRegy. 圖片為FB. 奇幻類有. 拖爾金系列:魔戒*3+前傳、寶鑽、小說集. 魔獸系列:爭霸*3 + 世界*3. 基地系列:7本1600. 龍槍:3本. 單本:天鵝賊、歷史學家、美國眾神、遺失的薩林魔法書、天使學. 刺客:因為之前博客來的後傳全套居然定了一個月沒補到
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁