討論串[心得] 弄臣命運(大捏)
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FoolFitz (Che~)時間18年前 (2005/10/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
同感XDDDD. 我覺得博瑞屈的死,有一部分是激起蜚茲的責任,另一方面則是給了他一個"藉口"。. 其實蜚茲應該很早以前就想坦白了,. 可是顧慮到博瑞屈和莫莉(當然考慮到他死而復生的部份),所以遲遲不敢公開。. 而博瑞屈在臨死前告訴他:我的妻兒...就交給你了...就交給你了...就交給你了...就交
(還有415個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者imotion (Fool & Fitzs)時間18年前 (2005/10/25 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這句話讓人看了好痛. fool為fitz找回了完整的人生,誰為fool找?. 不過也可能以前的fool還未在fitz前面展現更內在的自己. 或者尖酸笑料是他的保護傘之一. 也有可能是『弄臣三部曲』中的他是以優雅為主形象的~. 不過會女性化嗎?>V<﹝這是以我個人是女性的觀點來說>V<﹞. 他只是擔心
(還有785個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者saphael (海之波瀾雲之幻影)時間18年前 (2005/10/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完弄臣命運只能說有千頭萬緒在心頭,. 可是又不知道該說什麼才好。. 對弄臣的心痛讓我難過了好幾天(嗯,我是FXF派的),. 看到蜚茲說的最後一句「我很滿足。」,. 我在心裡大叫,啊~~~我不滿足啊~~~. 其實我是想來問,有沒有人可以提供機緣之舞那首詩的原文啊?. --. 如果你腦中突然出現一個想
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ceaser (ceaser)時間18年前 (2005/10/26 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
Ch35. Resumption. In that last dance of chances. I shall partner you no more.. I shall watch another turn you. As you move across the floor.. In that
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaojet (請離我遠點,謝謝)時間18年前 (2005/10/26 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想抱怨一下,這次基地校稿的人作的也很離譜,. 看到上冊一半就發現了四個錯字。. 以往也沒這麼誇張。. --. 這是簽名檔. ★xxxxxxxxxx 免洗小白...你就少在那裡亂了...無聊至極.. [10/04/2004 10:58:29]. 我是免洗小白的證據在這裡,有人在 p1 被圍剿,還跑到