討論串[心得] 弄臣命運(大捏)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FoolFitz (Che~)時間18年前 (2005/10/20 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
拼著兩晚通瀟,終於把弄臣命運看完了!. 這集魔法的表現佔了很大的部份,超熱血的!無論是精技或原智,都有很多表現的機會,每個人的力量也都隨著集數地增加而變強,蜚茲在主角威能的加持之下,連復活之術都用出來啦...Orz。. 意外的發現是,整部作品裡頭,「攻擊力」最強的魔法居然是博瑞屈的抗斥,. 連石龍都
(還有793個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者imotion (Fool & Fitzs)時間18年前 (2005/10/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
﹝恕刪﹞. happy ending?. 那為何我看完之後難過了整整一個禮拜QQ﹝而且還在繼續﹞. 如此相愛的兩人硬是分開,即使最後Fitz有了美滿的家庭. 但末尾的那句『我很滿足』,是用多少風風雨雨而後換來的智慧..... 雖不該隨意評斷他人的一生,但還是讓人感到滿懷的無奈. ﹝我都快把他們當真人
(還有1532個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowny (夜很深了)時間18年前 (2005/10/23 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是用非常愉快的心情看玩這兩本書的. 老實說,我覺得書中很多的地方. 都比正傳來的愉快,而且還滿好笑的. 雖然博瑞屈的死讓我很難過. 雖然弄臣所受的酷刑讓我不忍心看. 但其實我覺得,就像蜚滋所說的,. 這個結局是完整的,. 經過夜眼的傷逝,弄臣的離開,還有蜚滋視做父親的博瑞屈之死. 蜚滋終於勇敢的去
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者everafter (聽天使在唱歌)時間18年前 (2005/10/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
小親親,再見。. 蜚滋駿騎‧瞻遠,再見。. 時間是無情的轉輪,. 你父親不知情下奪走養父的情人,. 你養父不知情又奪走你的情人,. 最後,輪子繞了一圈,. 你那遭受碾軋扭曲的人生奇蹟似地復又完整。. 唇上一吻,. 還渡你苦澀的青春,. 掌心一吻,. 切斷牽繫,記憶猶存。. 縱使你的未來再沒有我,.
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rkl (拉魯夫-工作和考試@@)時間18年前 (2005/10/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我不要happyending啊. 作者虐待斐茲才是個人覺得好看的地方. 博瑞屈總覺得這傢伙是被賜死的. 他不死斐茲大概會繼續過他的浪人生活. 他很愛斐茲,不過他應該也是斐茲一生最大的痛. 有他斐茲會覺得有這個人照顧我過去的一切就好. 他死了才會激發斐茲的責任感. 不然即使斐茲取回了他過去的
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁