Re: [心得] 夜城系列8:非自然詢問報

看板Fantasy作者 (C.C. Lee)時間15年前 (2009/07/16 12:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《justloveit (輝仔)》之銘言: : 目前我只買了 : 夜鶯的嘆息 和 魔女回歸 : 我覺得滿好看的 : 是到後面越來越不好看嗎? : 為什麼不好看了? : 陳腔濫調之類的嗎? : 其實我原本想慢慢收集其他夜城系列的 : 看到各位板友的意見 : 我怯步了@@ 其實我覺得,夜城雖然說是一系列 可是如果把它分成單本單本看比較好 唔…應該說,作者當初寫得時候應該是一個個的短篇故事 所以在每則故事都會有許多介紹 目的應該是讓剛接觸的人能不需要從頭開始看也能看得懂 可是這樣做的結果 就是讓從第一本開始追的我們會覺得老是重複相同的東西 所以才會有一開始接觸覺得不錯 可是看好幾本以後開始抱怨的情形出現…XD -- 口嫌體正直,雖然罵歸罵,還是乖乖的收完…囧 -- ◢██◣ ◢██◣ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ 主觀意識 ╔╗ ◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pixnet.net/flyincloud ══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.144.180

07/30 11:02, , 1F
我反而很喜歡這種老梗的寫法...很讓人熟悉^^"

08/07 01:13, , 2F
同意,單本來看比較恰當,因為劇情基本上沒有太大關聯

08/08 18:32, , 3F
比較喜歡獨立成篇的那幾本