[推薦] 厲害了我的國

看板FamousWords作者 (☆小艾克★)時間4年前 (2019/07/08 00:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
完整流行語(請打下整句流行語) 厲害了我的國 可能的流行語來源(來源看板或是來源事件,若不確定可不填) 中國電影 發明人(創造該句用語的人,若不確定可不填) 中國中央電視台 這句話的涵義(該句話的大概涵義) 我的國家很厲害 使用時機(30字以上):(可舉例說明) 表意讚美, 但通常用來嘲諷, 尤其是用在與中國相關的文章中。 例:非洲豬瘟橫行,厲害了我的國。 流行於哪些看板(若全站通用就填「批踢踢」) 批踢踢 您對於本活動的看法: 活動棒棒噠:) -- ╔═════════════《Apex老師的幹話小教室》═════════════╗ 我要為團隊犧牲.我一直都是小西門啊.一個人給我五百塊謝謝.你們都是躺的 值║ ╭═╮沒有翻譯?我啊.臺灣需要我.I卡莎碧雅king.都我都我.不是我錯日║ ╠─╣窩4韓國的中路.隊友有情緒就是我站出來的時候了.  Φ謝家維還錢Φ ︰║ ╰pex2/0/0開局玩到2/4/0怎麼玩遊戲的.藍是我幹嘛啊.這把你的 ㄉ║ ══════════════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamousWords/M.1562516859.A.4C7.html

07/08 12:10, 4年前 , 1F
done

07/08 17:02, 4年前 , 2F
done