討論串[不滿] 爸爸沒存款
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者needinghelp (9mean)時間4年前 (2019/07/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸之前意外受傷 獲得一筆一百多萬的賠償金. 休養一年半之後開始工作. 他受傷前就是零存款 休養期間一百多萬賭博賭完了. 開始工作到現在大約兩年 月收入約是5-7萬 工作收入越換越高. 但到現在還是零存款. 我為什麼會知道 因為他剛剛跟我借錢繳保費 我覺得再怎麼樣都不可能繳不出來. 他一直叫我別問
(還有266個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者heatthree (熱火三)時間4年前 (2019/07/24 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
有個家人活到65歲沒存款. 不過有勞退還勞保,反正一個月可以領24000. 結果他覺得錢不夠用房子抵押借了六百萬. 沒想到不到三年,他說他六百萬花掉了. 目前是只還利息,本金以後交給小孩還. 但是24000扣掉利息也只剩幾千塊. 於是此家人請我資助他. 他說幾千塊一個月他不夠生活. 我問他六百萬怎麼
(還有58個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ITME (ME)時間4年前 (2019/07/24 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借這個討論提問一下,. 如果是53歲,沒存款、租屋,. 沒勞保勞退(被以前的老闆唬弄). 身體狀況不佳(三高). 有沒有神人可以幫忙建議未來該怎麼辦?. 也想過買保險,但是詢問保險公司都被婉拒了。. 將來能照顧的八成就是苦主我本人一個. 編輯: ITME (223.136.134.247 臺灣)
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者isnthan (累)時間4年前 (2019/07/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用這麼生氣,因為要比比不完,. 孝順父母是對的,也是一種美德. 但是情緒勒索跟道德綁架,又是另一回事. 必須老實告訴你,現在不硬起來止血,接下來你跟你弟,甚至下一代都會被影響. 我有個兄弟是這樣,爺爺以前生意做得很大很好,他爸公子哥的個性也養成了. 爺爺退休之後交棒給他爸,正逢產業外移,當時
(還有1056個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kksis (流浪人生)時間4年前 (2019/07/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用一下標題,我也是沒存款的,剩20,30萬,有兩個小孩,6歲和3歲,我們常常出去玩,住旅館,每年也出國,都是我在出的,所以沒有存到什麼錢,之前老婆育嬰假,也是我在支出的,因為目前要在萬華區租一間24000不含水電的大樓住,方便老婆帶小孩上學,房租我出,我還要養一部車(租停車位),勢必每月3萬的開銷
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁