討論串[心情] 為了貓跟我翻臉...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間11年前 (2012/10/18 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都有在照顧家裡附近的流浪貓兩年多. 但最近失業,只好默默低調跟家裡拿錢. 偏偏我爸媽很討厭貓咪,一直叫我不要再拿他們的錢餵貓. 事實上我一個月花在貓咪的飲食費用大概800-900. 我也跟他們解釋過好幾次,可是他們就是聽不進去. 一直鬼打牆跳針,最後我也不想溝通了,偷偷餵貓. 我媽還有一個大問
(還有772個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shih (orz)時間11年前 (2012/10/19 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的問題是 你搞不清楚你的問題在哪裡. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不知道你的"照顧"定義是?. 如果只是餵流浪貓食物,這不是照顧,. 這只是把問題推給整個社會,讓鄰居共同承擔貓身上的跳蚤 貓叫春的噪音. 你爸媽給你錢是養你,希望你上進,找出自己的未來. 不是讓你養流浪貓. 一個
(還有786個字)

推噓8(10推 2噓 58→)留言70則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間11年前 (2012/10/19 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的指教,但本人沒空跟你戰. 想必你很瞭解我媽,比我跟他相處了三十年還瞭解. 方便的話可以介紹你們作朋友. 以下僅此回應,後續要戰要酸請自便,恕不奉陪.... 很抱歉,我的照顧還包括帶貓咪去看醫生,這才是我燒錢的來源。. 但這錢我沒跟他們要,我另外想辦法. 他們的錢我只花在飼料上. 另外我可以自
(還有938個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者moneyboss (暮蟬鳴泣之時)時間11年前 (2012/10/22 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下不戰愛心,個人與動物為伍已經超過三十年. 坦白說如果真的情同父子或母子. 沒有人會把自己的孩子,養在街頭或騎樓. 飼養範圍無限擴張的飼養流浪動物的方式,是有違法問題的. 依照動保法,飼養寵物的飼主要年滿20歲,而對於所飼養的動物必須依第五條. 一、提供適當之食物、飲水及充足之活動空間。. 二、注
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁