討論串[問題]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susuer (奇奇)時間17年前 (2007/07/13 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉 真的有種完全沒法可想的感覺,第一次發文,先謝謝點進來看的人. 首先介紹一下我的問題,家裡貸款的房子,是弟弟說要一肩扛起,當時他跑去做志願役,. ,於是媽媽也蠻感動,就不再租屋,買房子的事我是最後知道,不過也不能說什麼. ,因為不是出錢的人,我唸書都是助學貸款,打工賺生活費,基於愧疚心理,. 縱使
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者susuer (奇奇)時間17年前 (2007/07/13 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先介紹一下我的問題,家裡貸款的房子,是弟弟說要一肩扛起,當時他跑去做志願役,. ,於是媽媽也蠻感動,就不再租屋,買房子的事我是最後知道,不過也不能說什麼. ,因為不是出錢的人,我唸書都是助學貸款,打工賺生活費,基於愧疚心理,. 縱使身為姐姐,對於弟弟愛交網友,花費頗兇一些情況,只有婉言勸說,近來弟
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest99 (guest)時間17年前 (2007/07/25 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
別說你弟弟年紀還這麼輕,就在背房貸,那種沈重的壓力了,. 連我和老公三十幾歲的人,背的都有點累,很後悔當初幹嘛貸款,. 不輕輕鬆鬆地在存款內購屋就好了。. 以我現在來看,如果你弟不想背,就再租屋&賣房子吧,. 也許你弟想清楚了有自己的人生規劃,偏偏卡在房貸,真的很可憐。. 孝順拿來當面子,就是害了自
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ecin時間15年前 (2008/12/21 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 感覺 怎麼努力. 婆婆都不滿意 請問該怎麼辦. 在家裡吃飯 都吃的很緊張 胃都有問題了. 很想搬出去 可是都找不到方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.204.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minocine (minocine)時間15年前 (2008/12/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
直接跟你老公說要搬出去,. 你老公不搬,就自己搬,沒必要委屈自己,. 既然婆婆不滿意,也不差被記上這一筆了,. 你也是妳爸媽的掌上明珠,沒必要在那邊給人家嫌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.57.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁