看板 [ Family ]
討論串[討論] 演員越來越多,是好事嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LaRue (larue)時間18年前 (2005/10/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
當初看住左邊住右邊 是因為 覺得劇中演員我都非常喜歡. 還記得花爺爺跟叔公為阿嬤爭風吃醋.... 小奕到處借錢還卡債.... 馬尼拉的非式國語..... 當播第三季的時候 知道這些人都不會再出現在戲裡 覺得很難過. 不過還好 加入了小潔 西施 美樂蒂 阿壯. 我覺得 都是很新鮮 屏除了他們過去所演出
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xFANx (^^)時間18年前 (2005/10/01 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得加角色不是壞事. 因為這樣也許會為小套房帶來更豐富更多元的劇情. 可是我看了昨天那一集還有下次的預告之後. 覺得新角色的背景定位是不是有一點太強烈了 O_O. 我覺得一開始的一些角色. 比如韋如、Ken、George等等. 角色定位都是比較平易近人的. 也就是你在平常生活上可能真的可以看到的.
(還有292個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間18年前 (2005/10/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還是直接按回覆比較快。. 六人行的演員,每人每年片酬是美金上千萬,在台灣,有誰有這種身價呢?. 戲劇環境不一樣,實在無法這樣比較。. 而且六人行當初設定的演員本就是六個,這也是在他們的預算控制內才有可能執行。. (順帶一提,台灣市場本就沒有美國大,美國地大人多,. 相對的收視群眾也就會多,電視台收
(還有532個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者niceboy (NiceBoy)時間18年前 (2005/10/02 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣子的考量是不錯,.... 但是, 大家想的是, 會不會有些個人, 連續好幾集的戲份變少了, 最後就消失了. 尤其是大家最喜歡的演員.. 突然地消失, 或是新加入的演員, 效果沒有以前的演員來的好,. 甚至讓整部戲的感覺變了.. 那才是大家最害怕的.. 慎之.. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁